Невеста российского олигарха Гурьева шокировала жителей Британии: я слишком красива, чтобы работать

Мир
1452
Блондинка, живущая в Лондоне в самом дорогом особняке, заявила что слишком красивая для работы.
особняк, лондон, гурьев, олигарх

О скандальной блондинке в Лондоне заговорили после того, как тесть купил ей и мужу самый дорогой особняк в Англии

Чуть позже выяснилось, что дом Гурьев приобрел не для себя, а для детей. Ну так сказать, порадовать молодых. А кто у нас молодые? - полюбопытствовала Mail Online и офонарела: "живут же люди!"

Например, невеста Гурьева Валерия закончила Лондонскую школу моды (само собой), любит автомобили и мотоциклы люкс- класса, позагорать после завтрака и похвастаться перед подружками в Инстаграме: "Я слишком красива, чтобы работать".

Тем более, когда все уже заработано, съязвили журналисты и написали злобную статью. Дальше как водится - скандал, общественное порицание, в итоге девушка закрыла свою страничку и ушла в тень. Или на шопинг. А быть может, следить за ремонтом особняка.

Гурьевы затеяли в Witanhurst глобальную перестройку, чтобы увеличить площадь дома. Теперь к 65 комнатам и бальному залу добавятся спортивный комплекс, SPA-центр, бассейн, двухэтажный кинотеатр, оранжерея, комнаты для прислуги и подземный паркинг.

После завершения строительных работ, по оценкам экспертов, стоимость дома значительно увеличится. Хотя, казалось бы, куда больше. Но, видимо, перспективы имеются, говорят, что олигарх и его родственники не планируют жить в доме и продадут его, как только закончится ремонт.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+