Откровенные фото победительницы "Холостяка" Дарьи Кананухи

Новости 18+
23070
Предлагаем вашему вниманию подборку самых соблазнительных фотографий победительницы третьего сезона проекта "Холостяк" - избранницы Тимура Батрутдинова Дарьи Кананухи.
Россия, общество, шоу-бизнес, "Холостяк", Дарья Канануха, Тимур Батрутдинов

Напомним, итоги шоу были подведены вчера, 30 мая, на канале ТНТ.

22-летняя студентка из Казани Дарья Канануха (Волкова) обошла своих соперниц и завоевала сердце 37-летнего резидента Comedy club Тимура Батрутдинова.

Как ранее писал "Российский Диалог", избранница Тимура Батрутдинова призналась, что ее участие в "Холостяке" проходило весьма непросто, а отдельные моменты шоу и вовсе повергали ее в ужас.

"Помню, что наше общение с редакторами начиналось очень напряженно. Чувствовала себя свернувшимся шипящим ежиком от их откровенных вопросов. Но потом вспомнила одну фразу, которую всегда стараюсь держать у себя в голове на всех кастингах, собеседованиях и т.д. "Наш трепет принадлежит только Богу. Остальные его недостойны". И сразу все пошло как по маслу. Очень многие вопросы я переводила в юмор, улыбалась, и грозные редакторы растаяли. Кастинг закончился смехом", - вспоминает Дарья.

"Когда мои друзья и "поклонники" узнали, что я участвую в "Холостяке", в соцсети повалили сообщения. Два самых часто задаваемых вопроса: "А там все по-настоящему?" и "Сколько тебе заплатили?". Очень смешно, конечно... Но я стараюсь не читать отзывы. У каждого свой взгляд", - великодушно прощает недоброжелателей победительница.

К слову, недоброжелателей у Кананухи действительно немало. Так, ряд СМИ утверждает, что победительница проекта в прошлом имела "не очень лицеприятные" факты в своей биографии. По их сведениям, девушка не такая уж тихоня и милашка, как кажется на первый взгляд. Даша на самом деле искусная соблазнительница, которая умудрилась завести роман с женатым бизнесменом, который имеет маленькую двухлетнюю дочь! К тому же, имеется информация, что Канануха перед стартом шоу ездила с любовником за границу на отдых. 

"Остается неизвестным, разорвала ли Дарья отношения с бизнесменом, или он остался ее запасным вариантом в случаи проигрыша в шоу "Холостяк 3″, - писали таблоиды в разгар проекта. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+