Новости-Прессы
Все новости »

Обновленная карта боевых действий на востоке Украины от 18.08.2014

5231
Предлагаем вашему вниманию обновленную карту АТО (спецоперации на востоке Украины) от 18 августа 2014 года.
карта военных действий, ато, юго-восток украины, днр, лнр, происшествия, армия украины, донецк, луганск, мариуполь, краматорск, нацгвардия, вс украины
карта военных действий, ато, юго-восток украины, днр, лнр, происшествия, армия украины, донецк, луганск, мариуполь, краматорск, нацгвардия, вс украины

На данный момент карта представлена по состоянию на 13:00 мск 17 августа 2014 года.

Как ранее передавал «Российский Диалог», обстановка в украинском Донецке остается напряженной и опасной для жителей.

Так, по состоянию на 13:00 мск, периодически раздаются звуки залпов из тяжелых орудий, предположительно со стороны аэропорта и Червоногвардейского района Макеевки.

«По состоянию на 12:00 (по Киеву) обстановка в городе сохраняется крайне напряженной.

Периодически раздаются звуки залпов из тяжелых орудий, предположительно со стороны аэропорта и Червоногвардейского района Макеевки.

Сегодня утром из-за повреждений на высоковольтной линии 110 кВ, возникших вследствие артобстрела, был обесточен водопроводный узел, подающий воду на Петровский район и микрорайон "Текстильщик".

После проведения ремонтных работ на сетях электроснабжения удалось запитать водопроводный узел и запустить насосы. Вода будет подаваться потребителям согласно графика - с 19.00 до 22.00.

Также в первой половине дня были подключены к электроснабжению потребители поселка шахты им. Трудовская», - сообщили в мэрии города.

итуация в Луганске продолжает оставаться крайне тяжелой.

Ситуация с продовольствием, медикаментами и топливом остается прежней – в город ничего не поставляют. Не осуществляются выплаты пенсий, зарплат и социальных выплат.

«Пятнадцатый день в городе нет света, отсутствует вода, не работает мобильная и стационарная связь.

По сообщениям луганчан, ночью город продолжали обстреливать, особенно восточную его часть. В результате попадания снарядов есть разрушения зданий и возгорания», - сообщает луганский горсовет.

Что касается продуктов и медикаментов, то горсовет информирует, что основные продукты питания можно приобрести с лотков. В течение длительного периода в городе остро стоит вопрос отсутствия воды.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...