Батрутдинов: Я слишком привык быть холостым и не вижу ту, которая бы разрушила мои устои

Шоу-бизнес
5495
Тимур Батрутдинов, за чье сердце развернулась самая ожесточенная борьба, признался, что хочет покончить с холостяцкой жизнью, но слишком к ней привык.
Батрутдинов, Канануха, "Холостяк", шоу-бизнес, Comedy club, Россия

Своими переживаниями шоумен поделился с порталом "Женский день".

"Работа – вот одна из причин, почему я до сих пор не женат. Приходилось слышать фразы: "Да у него таких куча", "Да с ним лучше не связываться" и "Вряд ли с ним что-то серьезное получится". Заверяю – это ко мне никогда не имело отношения. Другое дело, что я слишком привык быть холостяком и так и не вижу рядом с собой человека, который разрушит мои устои", - признался 37-летний резидент Comedy club.

"Я много времени провожу на телевидении, поэтому, когда мне предложили стать участником проекта, я принял это как знак судьбы, будто звезды для меня наконец-то сошлись удачно. Ведь я – холостяк, работаю на ТНТ, а проект так и звучит – "Холостяк на "ТНТ". Первая мысль, которая пронеслась в голове в тот момент: "А может, действительно, это Вселенная послала мне шанс в виде телепроекта". Сейчас я еще ликвиден на рынке холостяков. Но однажды наступает точка невозврата, когда ты уже останешься один", - рассуждает Батрутдинов.

"Мне, мягко говоря, далеко за тридцать, поэтому к проекту я отнесся очень серьезно. Я действительно хочу найти того единственного человека, который пошел бы со мной по жизни – рука об руку. У меня давно не было отношений, я закоренелый холостяк и хочу скорее завязывать с этим бардаком. Для меня холостяк – это больше ругательство, чем достоинство", - заключил шоумен.

Как ранее писал "Российский Диалог", итоги шоу были подведены вчера, 30 мая, на канале ТНТ.

22-летняя студентка из Казани Дарья Канануха (Волкова) обошла своих соперниц и завоевала сердце 37-летнего резидента Comedy club Тимура Батрутдинова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+