Батрутдинов: Сына назову по-татарски - например, Руслан

Шоу-бизнес
11523
Звезда Comedy club и герой шоу "Холостяк" Тимур Батрутдинов признался, что уже придумал имя для своего будущего ребенка.
Батрутдинов, Comedy club, шоу-бизнес, "Холостяк", ТНТ, Канануха, общество, Россия

"Сейчас я мечтаю о сыне, и у него обязательно будет татарское имя. Я даже хотел назвать его Роберт, но Паша Воля и Ляйсан Утяшева меня обогнали, и назвали Робертом своего малыша. Гарик Мартиросян посоветовал назвать сына Руслан. Потому что Руслан Тимурович Батрутдинов – звучит. Звучит!", - гордо повторяет шоумен.

В то же время Батрутдинов говорит, что обожает детей в принципе, и получает большое удовольствие от общения с ними.

"Бывает, что очень хочется понянчить детей, а если это совпадает с несколькими свободными днями, я еду к семилетней Софии и трехлетней Оле. Это мои племянницы. Самое главное баловство с моей стороны для них – это время, которого у меня мало. Если я приезжаю к ним, могу меньше с мамой и сестрой пообщаться, и сразу бегу к девчонкам. На равных играю с ними, пытаюсь донести свою информацию. С детьми я на ты! Ведь я сам до сих пор смотрю мультики. А как-то был вечер встречи выпускников Санкт-Петербургского университета экономики и финансов, где я учился. Однокурсники пришли с детьми, и я сам не заметил, как постепенно взрослые остались где-то там, а я уже вовсю обсуждал с малышами мультики и любимых персонажей. У каждого мужчины должно остаться место для мальчишки. Мальчишки мечтают, а мечты нас движут вперед", - говорит Тимур, который уже без пяти минут не "холостяк".

Как ранее писал "Российский Диалог", "Объект" женского состязания в шоу "Холостяк" Тимур Батрутдинов пояснил, что главный мотив его участия - необходимость заполучить наследника.

"Самая главная причина покончить со статусом холостяка - это дети. Я продолжатель фамилии Батрутдиновых, и на мне очень большая задача - сохранить род предков. Часто вспоминаю, как на могиле деда - Хусаина Гаяновича - я поклялся во что бы то ни стало продолжить фамилию Батрутдиновых. Вероятно, поэтому сейчас я и иду во все тяжкие!", - сказал Батрутдинов.

"Изначально я шел на проект с мыслью, что если не найду своего человека среди участниц, то своим поступком скажу самому себе, что я готов для семьи, что не хочу быть больше холостяком. И что если даже не среди девушек-участниц, то среди тех, кто посмотрит эту передачу, я найду своего человека", - добавил резидент Comedy club.

При этом шоумен признался, что его подкупил формат телешоу - отбор красавиц, которые все как одна жаждут его руки и сердца.

"Если бы реалити-шоу было построено по другому принципу, и девушка выбирала из множества мужчин, в таком проекте я бы участвовать не стал. Не потому что не уверен в своих силах, а из-за того что такая ситуация типична для жизни. Ведь вокруг каждой красивой девушки масса поклонников, среди которых нужно выбирать. А известно, что мужчины и женщины любят по-разному. Мужчины – глазами, и они достаточно примитивны в зарождении чувств, а у женщин более серьезный подход, и они уж точно любят не глазами", - отметил Тимур и добавил, что видит во всем перст судьбы.

"Мой сложившийся подсознательный образ девушки – кареглазая брюнетка. А это значит, мы в итоге получаем… татарку! Нужно спросить у Вселенной, как оказалось, что на проекте оказались три девушки из Татарстана. А ведь тогда ни участницы не знали, кто будет холостяком, и я не знал, кем и откуда будут девушки", - пояснил Батрутдинов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+