Джона Керри перевезут на лечение в Бостон

Мир
638
Лечение Джон Керри будет проходить у того же врача, который ранее делал ему операцию.
керри, бостон, лечение

Госсекретарь США Джон Керри, сломавший ногу во время прогулки на велосипеде во Франции, будет проходить лечение в Бостоне, сообщил официальный представитель госдепартамента Джон Кирби.

"Учитывая, что травма находится рядом с тем местом, где ему до этого уже делали операцию, госсекретарь вернется сегодня (в воскресенье) в Бостон для лечения в госпитале Массачусетса с доктором, который делал раньше ему операцию", — говорится в заявлении Кирби.

Госсекретарь США Джон Керри получил травму ноги после падения с велосипеда вблизи французского города Сьонзье. На месте происшествия была группа парамедиков, однако Керри решили перевезти в Женеву для более точного обследования. После этого было принято решение о возвращении Керри на лечение в США. Как уточнили в госдепартаменте, Керри получил перелом бедра. Врачи ожидают, что госсекретарь сможет полностью восстановиться.

В связи с полученной травмой госсекретарь США отменил запланированные ранее поездки в Мадрид и Париж.

Керри накануне в Женеве проводил переговоры по ядерной проблематике с министром иностранных дел Ирана Мохаммадом Джавадом Зарифом.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что врачи озвучили диагноз госпитализированного Джона Керри после падения с велосипеда.

Госсекретарь США Джон Керри сломал ногу, катаясь на велосипеде во Франции, сообщил РИА Новости дипломатический источник в американской делегации.

Ранее сообщалось, что госсекретарь США Джон Керри получил травму ноги после падения с велосипеда вблизи французского города Сьонзье. На месте происшествия была группа парамедиков, однако Керри решили перевезти в Женеву для более точного обследования.

"Человек, который его сопровождает, сообщил мне, что он сломал ногу", — сказал собеседник агентства.

Источник при этом добавил, что из-за травмы госсекретаря, скорее всего, будет отложен его вылет в Мадрид, запланированный на вторую половину дня воскресенья. В делегации также сообщили РИА Новости о том, что пока непонятно, куда направится Керри после того, как его выпишут из Университетского госпиталя Женевы, где он находится в данный момент на обследовании.

Керри накануне в Женеве проводил переговоры по ядерной проблематике с министром иностранных дел Ирана Мохаммадом Джавадом Зарифом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+