Канануха: Мой идеал мужчины - Путин, у него огромная харизма и железный стержень внутри

Шоу-бизнес
8525
Одержавшая победу в гонке за любовь резидента Comedy club Тимура Батрутдинова Дарья Канануха признается: все же идеальным мужчиной для нее является российский президент Владимир Путин.
Канануха, "Холостяк", Путин, Россия, шоу-бизнес, общество

"Девочки на проекте всегда шутили надо мной, когда хоть где-то слышали или видели В.В. Путина. Да, это мой идеал. Мужчина с железным стержнем внутри, с потрясающей харизмой и умом, который взял на себя чувство ответственности за всю страну. Ну и я большая патриотка, конечно. Не могу его не любить", - разоткровенничалась 22-летняя Дарья в интервью порталу Теле.Ру.

Отметим, что победительница "Холостяка" охотно позирует с портретами российского президента.

Как на это реагирует новоиспеченный избранник Кананухи Тимур Батрутдинов - не ревнует ли, - неизвестно.

Как ранее писал "Российский Диалог", победительница шоу "Холостяк" призналась, что не имеет опыта общения с такими мужчинами, как Батрутдинов.

"Во-первых, Тимур старше меня на 14 лет. Не сказала бы, что нам это как-то мешает, просто это впервые для меня. Во-вторых, он творческий человек и к нему необходимо найти подход. Он обращает внимания на любые мелочи и очень большое значение придает сказанным словам", - призналась девушка.

"К счастью, когда я его вижу, для меня больше никого вокруг не существует. Тимур оказал на меня самые волшебные и прекрасные впечатления. Это рыцарь 21 века. Считаю, что он один из самых достойных мужчин", - подчеркнула Дарья.

Напомним, накануне, 30 мая, на телеканале ТНТ завершилось шоу "Холостяк", которое длилось три месяца

Свою вторую половину искал звезда Comedy club 37-летний Тимур Батрутдинов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+