Отвергнутая Батрутдиновым Галина Ржаксенская: Тимур сильно пожалеет о своем выборе

Шоу-бизнес
24330
Телезрители осудили выбор шоумена, СМИ утверждают, что в отношениях идеальной телевизионной пары все отнюдь не идеально.
Канануха, Батрутдинов, Ржаксенская, "Холостяк", ТНТ, шоу-бизнес, общество, Россия

"Батрутдинов был не рад финалу - его до последнего момента терзали сомнения", - утверждают осведомленные источники.

Напомним, накануне, 31 мая, в эфире телеканала ТНТ состоялся финал  3 сезона шоу "Холостяк".Это был долгожданный вечер для многих - 13 недель его ждали миллионы зрителей, но больше всех, конечно же, две девушки - 28-летняя Галина Ржаксенская и 22-летняя Дарья Канануха - главные претендентки на любовь 37-летнего Тимура Батрутдинова. 

В фан-группах кипели страсти, шла чуть ли не прямая трансляция в соцсетях и голосование: за Галю (справа) отдали свои голоса больше 73% поклонников проекта, за Дашу (слева) — почти 27 %. 

Всех волновал вопрос: кого же выберет Тимур? Ведь финалистки совершенно разные. С Галей Холостяк выстраивал отношения со дня знакомства, но чувствовал рядом с ней, "что участвует в проекте". С Дашей, симпатия к которой вспыхнула неожиданно, Тимуру легко общаться, и он забывал, по его же признанию, что он находится под прицелами камер. 

Так много ласковых и милых слов, как о Даше, Тимур не говорил ни одной девушке. А уж то, что во время их свидания настал момент, который, как сказал, Холостяк, не для камер, говорит само за себя. Но вплоть до последнего момента Батрутдинова обуревали сомнения. Одно точно: он был не рад финалу и тому, что нужно делать выбор, утверждают светские таблоиды. 

Итак, той самой, единственной, которую выбрал главный герой шоу "Холостяк" Тимур Батрутдинов, стала Дарья Канануха. Однако прежде чем вручить кольцо "Кананушечке", Холостяк прилично потрепал нервы девушке, доведя ее до слез… счастья. Ну а Галина Ржаксенская на прощание заявила: 

"Я могу сказать 100%, что он пожалеет. Вот и все. Я думаю, что он просто испугался. Его сердце принадлежит мне. На данный момент точно. Ему страшно от этого. Вот и все. Не знаю… Если Тимур считает, что за время проекта он влюбился в Дашу… Хорошо. Я просто 100% знаю, что он очень сильно пожалеет".

Останутся ли Тимур Батрутдинов и Даша Канануха после проекта вместе - покажет время, резюмируют светские СМИ.

Как ранее писал "Российский Диалог", победительница третьего сезона шоу "Холостяк" на канале ТНТ Дарья Канануха устроила накануне шумную вечеринку по этому поводу. Правда, сам Тимур Батрутдинов, в борьбе за руку и сердце которого Дарья обошла два десятка девушек, на празднике замечен не было.

Но несмотря на этот факт, виновница торжества отлично повеселилась в компании своих многочисленных друзей. Вечеринка прошла в панорамном ресторане Extra Lounge в Казани - родном городе Даши Кананухи. Из окон заведения открывается отличный вид на город, однако гостям Дарьи Кананухи было явно не до этого. Компания веселилась на дискотеке и угощалась тортом, который был подарен Дарье в честь победы на "Холостяке". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+