Москаль: в Станице Луганской на растяжке подорвались мирные жители

Новости 18+
625
Трое мирных жителей подорвались на растяжке в Станице Луганской. В их числе и ребенок
москаль, мирные жители, станица луганская

Трое мирных жителей подорвались на растяжке в станице Луганской, двое из них, в том числе несовершеннолетний ребенок, погибли, сообщил в воскресенье глава военно-гражданской администрации Луганской области Украины Геннадий Москаль, передает "Диалог".

"55-летний мужчина с двумя сыновьями (жители с. Нижняя Ольховая) направлялись в сторону железнодорожного моста, на берегу Северского Донца. И в "зеленке" задели растяжку с гранатой. Отец и 14-летний сын от полученных ран погибли на месте, еще один сын (его возраст выясняется) остался жив", — говорится в сообщении на сайте Москаля.

Власти Украины начали в апреле прошлого года в Донбассе силовую операцию против недовольных госпереворотом жителей региона. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали свыше 6,2 тысячи человек.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что глава военно-гражданской администрации Луганской области Украины Геннадий Москаль сообщил, что в результате минометного обстрела в Станице Луганской был разрушено жилой дом.

Москаль заявляет, что населенный пункт был обстрелян с позиций ополчения самопровозглашенной ЛНР с правого берега Северского Донца.

"В результате прямого попадания мины разрушен частный дом в центральной части поселка", — говорится в сообщении на сайте Москаля.

Москаль также заявляет, что боевые действия с применением автоматов, пулеметов, гра

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+