Сын Владимира Жириновского, Игорь Лебедев: Я вижу себя преемником Толстых

Спорт
2401
Игорь Лебедев считает себя хорошим менеджером, который так сейчас необходим Российскому футбольному союзу.
толстых, рфс, россия, футбол, игорь лебедев, преемник, жириновский, сын

Сын Владимира Жириновского, заместитель председателя Государственной думы РФ Игорь Лебедев заявил, что видит себя новым президентом РФС, так как организации нужен хороший менеджер.

«Вижу себя преемником Толстых. Считаю, что у меня получится на посту президента. А если не я, то новым главой РФС должен быть Виталий Мутко. Руководитель РФС не должен быть футбольным специалистом. Руководство организации — менеджмент, которому нужен хороший менеджер. Проблема Толстых состоит в том, что он не смог найти денег для союза. Хотя он был в прошлом великолепным футболистом», — приводит RT слова Лебедева.

Напомним, Николай Толстых отправлен в отставку с поста президента Российского футбольного союза. Сегодня в Москве проходила конференция организации, на которой действующий глава РФС мог сложить свои обязательства — ранее делегаты проголосовали за рассмотрение вопроса об отставке Толстых.

Для сложения полномочий функционера было достаточно более 50% голосов делегатов конференции. Отмечается, что для сохранения поста Толстых не хватило всего 10 голосов.

Исполняющим обязанности главы федерации будет вице-президент союза Никита Симонян.

Добавим, что Николай Александрович, за отставку которого было отдано 235 голосов, занимал пост президента РФС с сентября 2012 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+