Подозреваемый в кровавой резне в Туле признал свою вину

Новости 18+
715
Сегодня, 31 мая, в Советском районном суде Тулы перед началом заседания подозреваемый в убийстве пяти человек Серажин Шералиев признал свою вину.
новости россии, тула

Об этом сообщает «Интерфакс».

Отмечается, что 29-летний мужчина совершил убийство в состоянии алкогольного опьянения и ничего не помнит.

Убийство семьи из пяти человек в Туле, по предварительным данным, было совершено на бытовой почве. Об этом сообщила РИА Новости старший помощник руководителя управления Следственного комитета по региону Зинаида Каминская. Ранее представители ведомства отмечали, что преступление не было связано с межнациональной рознью.

Каминская отметила, что мотив преступления пока не разглашается. «С участием подозреваемого была проведена проверка показаний на месте», — добавила она. Установлено, что задержанный когда-то был в близких отношениях с одной из погибших женщин.

Как сообщалось ранее, по подозрению в убийстве задержан 29-летний гражданин Узбекистана. Он находится в России незаконно и практически не говорит по-русски.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что подозреваемый в убийстве пяти человек, в том числе трех детей, доставлен на место преступления для следственной проверки данных им показаний.

Об этом в субботу, 30 мая, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в местных правоохранительных органах.

"Мужчину охраняют сотрудники ОМОНа и СОБРа. Одноэтажный частный дом оцеплен полицейскими с автоматам"», - заявил он.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц, в том числе малолетних детей".

Губернатор Тульской области Владимир Груздев взял под личный контроль расследование преступления, в ходе которого была убита семья из пяти человек. Об этом сообщается на сайте тульского правительства.

Прокурор Тульской области Олег Черныш заявил, что массовое убийство было совершено на бытовой почве. Подозреваемый в совершении преступления задержан. В региональном МВД отметили, что ему 30 лет.

По факту происшествия Следственный комитет России возбудил уголовное дело по ст. 105 УК (убийство двух и более лиц, в том числе малолетних детей).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+