Водитель фуры сгорел заживо при ДТП с пятью машинами

Новости 18+
1411
В воскресенье, 31 мая, на автодороге Сызрань-Волгоград в России произошло смертельное ДТП.
саратов, дтп, сгорел заживо, грузовик, россия, Сызрань-Волгоград

На 366 километре автодороги Сызрань-Волгоград произошло ДТП с участием пяти машин - двух фур и трех легковушек. По предварительным данным, аварию спровоцировал водитель ВАЗ-2111. В итоге один из большегрузов съехал в кювет, перевернулся, после чего загорелся. Водитель фуры погиб, сгорев заживо.

На данный момент также известно об одном пострадавшем - водителе второй фуры. На месте работают следственно-оперативная группа, сотрудники ДПС, ППС, сотрудники МЧС, - передает nversia.

Как сообщалось ранее, 30 мая на 19-м км Киевского шоссе в "новой" Москве произошло ДТП с участием маршрутного такси, сообщили в пресс-службе столичного управления ГИБДД.

Авария произошла около 6:40. По словам сотрудника пресс-службы, в результате пострадали пять человек. Он отметил, что на месте работают сотрудники ГИБДД, которые выясняют обстоятельства произошедшего.

В свою очередь источник "Интерфакса" в правоохранительных органах отметил, что после столкновения "Форда Транзит" и микроавтобуса "Соболь", двигавшихся в попутном направлении, в больницы попали 10 человек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+