Как Батрудинов признавался Кананухе в любви. Видео

Шоу-бизнес
3792
Предлагаем вашему вниманию полное видео программы "Холостяк", в которой Тимур Батрудинов выбрал в жены Дарью Канануху.
батрудинов, дарья канануха, новости россии, холостяк 3

Тимур Батрутдинов, за чье сердце развернулась самая ожесточенная борьба, признался, что хочет покончить с холостяцкой жизнью, но слишком к ней привык.

"Работа – вот одна из причин, почему я до сих пор не женат. Приходилось слышать фразы: "Да у него таких куча", "Да с ним лучше не связываться" и "Вряд ли с ним что-то серьезное получится". Заверяю – это ко мне никогда не имело отношения. Другое дело, что я слишком привык быть холостяком и так и не вижу рядом с собой человека, который разрушит мои устои", - признался 37-летний резидент Comedy club.

Ранее сообщалось, что победительница третьего сезона шоу "Холостяк" на канале ТНТ Дарья Канануха устроила накануне шумную вечеринку по этому поводу. Правда, сам Тимур Батрутдинов, в борьбе за руку и сердце которого Дарья обошла два десятка девушек, на празднике замечен не был.

Но несмотря на этот факт, виновница торжества отлично повеселилась в компании своих многочисленных друзей. Вечеринка прошла в панорамном ресторане Extra Lounge в Казани - родном городе Даши Кананухи. Из окон заведения открывается отличный вид на город, однако гостям Дарьи Кананухи было явно не до этого. Компания веселилась на дискотеке и угощалась тортом, который был подарен Дарье в честь победы на "Холостяке". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+