Бывший депутат Рады о Саакашвили: Порошенко кормит народ "тухлым хачапури"

Украина
1141
Бывший украинский депутат Николай Левченко назвал Михаила Саакашвили "тухлым хачапури".
михаил саакашвили, новости украины, николай левченко

"Порошенко не провел ни одну реформу, которые обещал. Он как президент обанкротился, у него нет успешной политики. Страна утопает в крови. За счет ему удерживать рейтинг?

Он взял антироссийский флаг и пытается мобилизовать вокруг себя людей, которые ненавидят Россию. Таких людей в Украине много, нужно это признать. И это единственная часть общества, на которой он держится, потому что нет ни в одной отрасли успеха.

Назначение Саакашвили в этом плане - очень логичный ход. Часть граждан конечно возмущены. Они же на Майдане думали как: вот сейчас прогонят "донецких" и вдоволь наедятся украинского сала. А их теперь Порошенко тухлым хачапури кормит", - заявил Левченко в эфире "Воскресного вечера с Владимиром Соловьевым.

Как сообщалось ранее, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили автоматически лишился гражданства своей страны, получив украинский паспорт.

Об этом сообщил депутат грузинского парламента Звиад Квачантирадзе.

«Это закон, принятый самим Саакашвили. Если он становится губернатором и получает украинское гражданство, то он должен уступить грузинское гражданство», — пояснил он РИА Новости.

По словам депутата, законодательство Грузии позволяет иметь двойное гражданство, но в этом случае за получением второго — грузинского — нужно обратиться к президенту Георгию Маргвелашвили.

«Если руководство Грузии примет решение предоставить экс-президенту двойное гражданство, это будет безответственным решением», - подчеркнул Звиад Квачантирадзе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+