У Энрике Иглесиаса началось кровотечение во время концерта в Мексике

Шоу-бизнес
1092
Энрике Иглесиас во время выступления попытался поймать дрон, но неудачно поранил руку.
энрике иглесиас, рука, выступление, кровотечение, мексика

Известный испанский певец Энрике Иглесиас получил травму руки на концерте в городе Тихуана (Мексика) в минувшую субботу, сообщает мексиканский портал La Razon.

По словам очевидцев, артист во время выступления попытался поймать дрон — небольшой управляемый летательный аппарат, который используется для съемки концерта. Иглесиас и раньше делал нечто подобное, чтобы пофотографировать зрителей, однако в этот раз ему не повезло: несколько пальцев правой руки оказались порезанными и началось кровотечение.

Несмотря на это, Иглесиас продолжил концерт, едва кровь была остановлена, хотя помощники советовали ему прекратить выступление. В социальных сетях зрители уже опубликовали фотографии, на которых виден Иглесиас в перепачканной кровью майке и с перебинтованной рукой.

После окончания концерта Иглесиас отбыл в аэропорт и вылетел в Лос-Анджелес, где его уже осмотрели медики. Сейчас он восстанавливается после травмы, - передает РИА Новости.

Как сообщалось ранее, очередной жертвой неудачной пластики недавно стала 61-летняя Ким Бейсингер. Актриса знаменитой романтической ленты «Девять с половиной недель» вслед за своим партнером по фильму Микки Рурком прибегла к подтяжке лица и блефаропластике, изменившим лицо голливудской блондинки до неузнаваемости.

С обновленной внешностью звезда появилась на премьере новой картины «Одиннадцать часов» в Санта-Монике, однако гости и журналисты не сразу признали в женщине популярную актрису.

Лицо Ким Бейсингер выглядело перетянутым, пропал ее знаменитый кошачий разрез глаз, а брови заметно поднялись наверх. Впрочем, некогда секс-икона Голливуда вполне уверенно позировала фотографам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+