Все премиальные "Днепра" за Лигу Европы забрал суд

Спорт
969
В Лиге Европы "Днепр" заработал 9 миллионов евро, но в итоге ничего не получил.
днепр, футбол, спорт, украина, суд, лига европы

Ведущий программы "Большой футбол" Александр Денисов рассказал, что за Лигу Европы "Днепр" не получит ни копейки. Все премиальные за выступление в престижном еврокубковом турнире забрал суд,  - передает Обозреватель.

"Немецкая строительная компания "Хохтифф", строившая "Днепр-Арену", считает, что украинский клуб задолжал ей денег. Фирма подала в Лозаннский суд и выиграл дело. В нынешней Лиге Европы "Днепр" заработал 9 миллионов евро, но все эти деньги пойдут на счет немецкой компании. Так решил УЕФА", - отметил в эфире передачи Денисов.

Напомним, украинский Первый национальный канал отказался транслировать игры сборной Украины на чемпионате мира среди футболистов до 20 лет в связи с тем, что спонсором турнира является российская компания «Газпром».

«UA: Перший» не будет транслировать событие, генеральным спонсором которого выступает «Газпром». Как гражданин Украины добавлю, что и сборная Украины, мне кажется, должна была бы отказаться от участия в этом событии», — приводит украинский портал Football24 слова гендиректора телекомпании Зураба Аласании, - сообщает RT.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+