Галина Ржаксенская: видеоподборка лучших фото финалистки "Холостяк-2015"

Шоу-бизнес
6616
Предлагаем вашему вниманию видеоряд фото из портфолио участницы финала шоу "Холостяк-2015" Галины Ржаксенской.
ржаксенская, батрутдинов, Comedy club, холостяк, ТНТ, шоу-бизнес, общество, россия

Галина Ржаксенская дошла до финала шоу. Ее соперницей в финале, который вышел в эфир ТНТ 30 мая 2015 года, стала Даша Канануха. Галя устроила для Тимура Батрутдинова шикарное свидание. Они побывали в бане, а вечером состоялся романтический ужин. Девушка надела красное платье — специально для того, чтобы напомнить Холостяку о том, что впервые он увидел ее именно в красном платье. В финальном выпуске Галина открылась Тимуру, что у нее сомнений: она видит в нем своего мужчину и видит будущее с ним, ей хотелось бы построить с ним семью.

Однако финал шоу для Галины закончился разочарованием: Тимур предпочел Дашу Канануху.

Как сообщал "Российский Диалог", телезрители осудили выбор шоумена, СМИ утверждают, что в отношениях идеальной телевизионной пары все отнюдь не идеально.

"Батрутдинов был не рад финалу - его до последнего момента терзали сомнения", - утверждают осведомленные источники.

Напомним, накануне, 31 мая, в эфире телеканала ТНТ состоялся финал 3 сезона шоу "Холостяк".Это был долгожданный вечер для многих - 13 недель его ждали миллионы зрителей, но больше всех, конечно же, две девушки - 28-летняя Галина Ржаксенская и 22-летняя Дарья Канануха - главные претендентки на любовь 37-летнего Тимура Батрутдинова.

В фан-группах кипели страсти, шла чуть ли не прямая трансляция в соцсетях и голосование: за Галю (справа) отдали свои голоса больше 73% поклонников проекта, за Дашу (слева) — почти 27 %.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+