Биография ​победительницы шоу "Холостяк 3" Дарьи Кананухи

Россия
4015
Предлагаем вниманию читателей биографию 22-летней девушки из Казани, которая смогла подкорить сердце шоумена Тимура Батрутдинова.
канануха, холостяк, батрутдинов, шоу, россия, биография, тнт

Дарья Канануха из Казани работала арт-директором ресторана клубного типа. На момент прихода на шоу девушке было 22 года. До участия в шоу она часто представлялась под фамилией Волкова (девичья фамилия ее матери).

Кареглазая Даша обладает стройными формами и длинными каштановыми волосами, ее фото были опубликованы в рейтинге самых красивых казанцев. Она увлекается чтением масонской литературы, любит путешествовать, играет на фортепиано, занимается верховой ездой и лыжами.

Мама Даши — логопед-дефектолог, папа — инженер-строитель, есть сестра-студентка. Девушка окончила Казанский Федеральный Университет по специальности «менеджмент организации». Идеал мужчины для Дарьи Кананухи — Владимир Путин. Дарья Канануха на шоу Холостяк, 3 сезон

Даша пришла на кастинг проекта, так как была уверена, что канал ТНТ выберет достойного мужчину в качестве Холостяка. О том, что она решила принять участие в шоу, знала только ее сестра. Хотя, посмотрев пару серий второго сезона шоу «Холостяк», Дарья в ужасе захлопнула ноутбук.

Уже на проекте Даше, как она рассказывала по окончании шоу, сложнее всего давалось общение с другой Дарьей — Билоножко. Причиной было непонимание взглядов на жизнь Билоножки и то, что она часто провоцировала девушек. Главной же своей конкуренткой Канануха считала Галю Ржаксенскую, что также повлияло на их отношения на проекте «Холостяк», 3 сезон.

Девушка признается, что была уверена: через неделю-другую она точно покинет проект. Однако вышло так, что она не только дошла до финала, где ее соперницей была Галина Ржаксенская, но и стала избранницей Тимура Батрутдинова. С каждой неделей Даша, как она рассказывала в интервью, все больше и больше привязывалась к Холостяку и в результате влюбилась в него. И ее родителей, и семью Батрутдинова, да и самого Холостяка смущала большая разница в возрасте (14 лет), что крайне расстраивало красавицу из Казани. В финале шоу, перед тем как вручить Дарье кольцо, Тимур Батрутдинов сказал ей: 

«Дашунечка. Кананушечка. Я тебе уже говорил когда-то, что сначала я не обратил на тебя внимание. Ты была для меня симпатичной, молодой девушкой. Однако со временем я увидел, что эта молодая девушка не просто молодая, симпатичная. Ей есть, что сказать. Я уже давно понял, что твоей мудрости хватит, чтобы принять мое любое решение... Самое важное, что ты, не задумываясь, будешь ли ты в этом финале или нет, ты просто впустила себя чувствам. Независимо ни от чего».

Почему пришла искать мужа на шоу: По мнению Дарьи канал ТНТ непременно выберет достойного мужчину в качестве главного героя шоу.

Другие факты о Дарье

Умеет играть на фортепиано
Любимая актриса: Энн Хэтэуэй

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+