Биография финалистки шоу "Холостяк 3" Галины Ржаксенской

Россия
9637
Предагаем вниманию читательниц биографию финалистки шоу "Холостяк 3" ​Галины Ржаксенской.
ржаксенская, батрутдинов, Comedy club, холостяк, ТНТ, шоу-бизнес, общество, россия

Галина Ржаксенская владеет в Москве тремя элитными бьюти-студиями, любит проводить время в путешествиях. Родители Ржаксенской — бизнесмены, они вместе уже 34 года.

Галина окончила Финансовую академию, после чего сразу улетела отдыхать на Майами. Как рассказала девушка в интервью изданию Tatler, в котором она стала «Малышкой на миллион октября», она успели отметиться в самых пафосных местах во время своего отдыха. Прогуливаясь по универмагу Bal Harbour, будущая участница третьего сезона «Холостяка» встретила Рианну.

У Галины Ржаксенской были отношения с бизнесменом по имени Игнат, с которым она даже собиралась под венец. Светская львица готовила Игнату вкусные блюда, а он пел для нее в караоке «Я люблю тебя до слез». Но отношения распались. И теперь Галина Ржаксенская ценит простые удовольствия и катание на сноуборде. Галина Ржаксенская на шоу Холостяк на ТНТ, 3 сезон

В первом выпуске шоу «Холостяк», 3 сезон, Галина получила первую розу симпатий от Тимура Батрутдинова, получив таким образом иммунитет.

 Галина Ржаксенская: «…У меня очень высокая планка. Сейчас найти настоящего мужчину очень сложно. Он должен уметь брать ответственность на себя, должен уметь постоять за себя и за свою семью. На проекте, помимо соперниц, с которыми я покручу слегка, надеюсь, я встречу свою любовь».

Галина Ржаксенская дошла до финала шоу. Ее соперницей в финале, который вышел в эфир ТНТ 30 мая 2015 года, стала Даша Канануха. Галя устроила для Тимура Батрутдинова шикарное свидание. Они побывали в бане, а вечером состоялся романтический ужин. Девушка надела красное платье — специально для того, чтобы напомнить Холостяку о том, что впервые он увидел ее именно в красном платье. В финальном выпуске Галина открылась Тимуру, что у нее сомнений: она видит в нем своего мужчину и видит будущее с ним, ей хотелось бы построить с ним семью.

Однако финал шоу для Галины закончился разочарованием: Тимур предпочел Дашу Канануху.

«Конечно, мне было больно и неприятно! — призналась после шоу Галя. — И я не поняла, почему он так сделал. Думаю, много кто не понял его выбор, но значит, так должно было быть».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+