Главный дипломат Германии после четырехсторонних переговоров заявил о прогрессе в некоторых пунктах

Мир
652
В воскресенье, 17 августа в Берлине прошли четырехсторонние переговоры между главами МИД Германии, Франции, России и Украины.
Франк-Вальтер Штайнмайер, германия, четырехсторонние переговоры, франция, россия, украина, донбасс, юго-восток украины, общество

На днях будет определен формат дальнейших встреч, передает Dialog.ua.

Глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что после сложной пятичасовой встречи министров иностранных дел Германии, России, Украины и Франции в Берлине достигнут небольшой прогресс.

«Я думаю, и я надеюсь, что мы добились прогресса в некоторых пунктах», — отметил министр. Результаты переговоров теперь будут обсуждаться с главами государств и правительств, сказал министр иностранных дел Германии.

Как ранее передавал «Российский Диалог», в столице Германии на встрече глав внешнеполитических ведомств России, Украины, Франции и Германии обсуждались вопросы, связанные с международными усилиями по содействию урегулированию внутриукраинского кризиса.

«По всем этим вопросам был достигнут определенный прогресс. Условлено продолжить диалог в этом формате, по результатам которого могли бы быть представлены конкретные предложения на рассмотрение лидеров России, Германии, Франции и Украины», — указано в сообщении МИД РФ на странице в Facebook.

Стоит отметить, что стороны встречались в подобном формате уже во второй раз.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+