Павел Губарев: У нас есть все шансы погибнуть под Донецком

Видео
3899
Один из лидеров ДНР Павел Губарев выступил перед митингующими в Донецке.
донецк, днр, павел губарев, ато, юго-восток украины, митинг в донецке

«Извините, что мы не погибли под Славянском, у нас есть все шансы погибнуть под Донецком, если Россия нам не поможет...», - заявил Павел Губарев, цитируя заместителя министра ДНР по вопросам политики и информации Игоря Друзя.

«Тактически это вызвало такое недоумение у украинской армии, что они на форумах в блогах, социальных сетях стали обсуждать предательство своих генералов, обвинять их в сговоре, и теперь они вынуждены заниматься передислокацией своей бронетехники... Каждый день войны обходится им в более 3 млн. долларов, а денег там катастрофически мало, поэтому я это решение Игоря Ивановича считаю правильным, и, более того, гениальным», - заявил Губарев, комментируя то, что ополченцы отошли от Славянска, передислоцировавшись в Донецк.

«Теперь есть риск, что они окружат и будут штурмовать наш миллионный Донецк, это, конечно грустно, но, скажу вам, что силы ополчения будут его надежно защищать, и мы развернем настоящую партизанскую войну по всему периметру города Донецка», - приводит слова Губарева Dialog.ua.

Как ранее сообщал «Российский Диалог», в Донецке на площади Ленина проходит митинг против проведения АТО на Востоке Украины.

Как сообщили очевидцы, митинг собрал несколько тысяч людей, которые пришли с флагами России и Донецкой народной республики. Также были видны флаги СССР и КПУ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+