Подробности гибели двух школьников под Омском

Новости 18+
779
В воскресенье, 31 мая, мальчики 8 и 9 лет уехали кататься на велосипедах и не вернулись домой. Школьников искали в Таврическом районе как полицейские, так и волонтеры.
омск, россия, происшествие, школьники, криминал, жертвы, утонули, общество

В Любомировку выехало несколько следственно-оперативных групп и кинологи. После того, как вещи мальчиков были обнаружены на берегу котлована на окраине села, в Таврический район отправилась бригада водолазов. В результате, по истечению нескольких часов поиски детей были завершены. Об этом сообщает СК РФ по Омской области.

По предварительным данным, мальчики утонули, их одежда вместе с велосипедом ранее были найдены на берегу водоема. Видимых телесных повреждений на телах мальчиков не обнаружено, точная причина смерти детей будет установлена судебно-медицинским экспертом. В настоящее время следователи работают на месте происшествия.

В ходе проверки будут установлены причины и все обстоятельства несчастного случая. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, как ранее сообщалось, в воскресенье, 31 мая, на автодороге Сызрань-Волгоград в России произошло смертельное ДТП. На 366 километре автодороги Сызрань-Волгоград произошло ДТП с участием пяти машин - двух фур и трех легковушек. По предварительным данным, аварию спровоцировал водитель ВАЗ-2111. В итоге один из большегрузов съехал в кювет, перевернулся, после чего загорелся. Водитель фуры погиб, сгорев заживо.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+