В Новосибирске африканские автоматчики продемонстрировали диковинный строевой шаг под оригинальную песню

Мир
1595
​В интернете появился видеоролик африканских курсантов Военного учебно-научного центра Сухопутных войск в Новосибирске. Взвод темнокожих автоматчиков на плацу училища демонстрирует диковинный строевой шаг и не менее оригинальную песню.
россия, африканские автоматчики, общество, YouTube

Отметим, российские военные не часто видят подобные представления и приветствуют курсантов аплодисментами и одобрительными репликами.

Выложивший ролик в Сеть Александр Полушин. Автор в шутку написал в комментариях к видео примерный перевод песни африканских автоматчиков: "Кто учился хорошо - тот герой. Кто учился плохо - того убьют!".

Отметим, как ране сообщалось, военная доктрина быстрого доминирования, которую американцы применили в боях против иракцев, называется "Шок и трепет". Теперь в этом состоянии весь регион. От происходящего и американским контрактникам, воевавшим в Ираке, становится не по себе. За что воевали?

"Я чувствую сильную боль и злобу на политиков — американских и иракских. За 9 месяцев в Рамади мой отряд потерял 17 человек убитыми — солдат, морпехов, моряков. Раненых — больше ста", — сказал Винсент Тедеско, ветеран военной операции в Ираке.

Потери иракцев в начавшейся партизанской и гражданской войне несравнимы — под полтора миллиона убитых, миллионы беженцев

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+