Киевский майдан в Москве: в столице РФ снимают фильм "Крымская сакура"

Россия
1745
​Практически в центре Москве на днях была воссоздана центральная площадь Киева - Майдан Независимости.
майдан, россия, москва, кино, украина, революция, беркут, съемки

Правда Майдан в Киеве был воссоздан революционный - с запахом горящих покрышек и клубами черного дыма, вздымающегося над палатками. Об этом сообщает "SUPER".

В свою очередь местные жители и гости столицы не на шутку испугались, но вскоре поняли, что развернувшийся посреди парка революционный Майдан - лишь киношное воплощение тех страшных событий, которые происходили на Украине. Среди сотрудников украинского "Беркута" в киношной массовке можно было разглядеть и российскую актрису Юлию Снигирь. Ведь, как выяснилось, именно ей досталась роль крымского прокурора Натальи Поклонской.

Роль крымского прокурора Натальи Поклонской досталась актрисе Юлии Снигирь

Отметим, что данный фильм является новым творением режиссера Виталия Павлова. Узнав про создание такого рода фильма в  Генпрокуратуре данную новость назвали "уткой". Убедиться в обратном помогло только прибытие на съемочную площадку, где снимался 12-серийный реальный фильм.

Как выяснилось, главная роль досталась 31-летней звезде "Крепкого орешка", которая давно зарекомендовала себя не только на голливудских холмах, но и у российских режиссеров. Избирательная актриса, впрочем, не часто появляется в отечественных кассовых фильмах, больше предпочитая сериальные истории. В многосерийном фильме под рабочим названием "Крымская сакура" появится также Екатерина Вуличенка, правда данная актриса отказалась назвать название фильма и роль, которая ей досталась.

Напомним, ранее сообщалось, что правоохранительные органы Крыма установили личности лидеров "майдана", отдававших приказы о нападении на сотрудников спецподразделения "Беркут" во время массовых беспорядков в Киеве в 2014 году.

"Установлены и отдельные фигуранты, и руководители - лица, которые давали незаконные приказы на сопротивление и оказание физического воздействия на сотрудников "Беркута", в результате которых были причинены телесные повреждения (милиционерам). И в отношении данных лидеров будут переданы материалы в следственные органы, все лица установлены. Вотношении участника батальона "Азов" Станислава Краснова мы направили материалы в Следственный комитет для принятия процессуального решения", - сообщила прокурор Крыма Наталья Поклонская.

В частности в основу материалов, которые мы направили, легли признательные показания осужденного Костенко в совершении незаконных действий на майдане и причинении телесных повреждений сотрудникам ("Беркута")". Отметим, Станислав Краснов считается сообщником осужденного ранее в Крыму Александра Костенко. 15 мая он был приговорен к 4 годам и 2 месяцам колонии. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: SUPER
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+