В одесских катакомбах нашли потерявшихся подростков

Украина
571
Подростки нашлись в Беляевском районе около с. Нерубайское. На данный момент они пребывают в легком шоке. Подростки спали на дровах, чтобы согреться.
гсчс, одесская область, украина, подроски, поиски, мвд украины

Об этом сообщает пресс-служба областного управления ГСЧС, пишет "Диалог". 

"Их обнаружили диггеры в 3 км от входа в подземелье. Подростки спали на дровах, чтобы согреться. По словам ребят, во время прогулки 30 мая они хотели спрятаться от жары и зашли в катакомбы. Под землей у них в фонариках сели батарейки, и они заблудились", - говорится в сообщении.

Для поиска детей в катакомбах были задействованы 75 человек, включая кинологов с собаками.

Напомним, в Беляевском районе вблизи с.Нерубайского Одесской области в пятницу, 29 мая, трое детей 1999 г р. зашли в катакомбы и пропали, сообщает пресс-служба ГСЧС.

"Около 16 ч. 30 мая в Беляевском районе вблизи с.Нерубайского самовольно зашли в катакомбы и пропали 3 детей (1999 г.р., местные жители). В 14 ч. 31 мая в указанном месте начаты поиски", - говорится в сообщении.

Для проведения поисково-спасательных работ привлечены спелеологи общественных организаций, подразделения ГСЧС, МВД и кинологи (всего 75 чел. И 9 ед. Техники, в том числе от ГСЧС - 27 чел. личного состава и 6 ед. техники).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+