Обнаженная Лена Ленина покоряет каннские пляжи

Новости 18+
6525
Каннский фестиваль уже закончился, но некоторые знаменитости решили остаться в Каннах и отдохнуть после модных волнений и гламурных хлопот.
новости россии, каннский фестиваль, лена ленина обнаженная, на пляже, прическа, 1 июня, ургант, литвинова, шоу-бизнес

35-летняя писательница Лена Ленина, прославившаяся также своими прическами на ковровой дорожке, о которых не написал только самый ленивый кинокритик от Великобритании до Америки и от Индии до Новой Зеландии, даже решила поплавать.

Но, захватив с собой в Канны кучу платьев, 40 килограммов лака и расчесок для своих гигантских причесок, она, похоже, забыла захватить с собой купальник: не нашлось в пяти чемоданах пары сантиметров свободного места. И пришлось Лене плавать в рубашке.

Мокрая рубашка и просвечивающий обнаженный ленинский бюст понравятся нашим читателям, а вот читательницы наверняка раскритикуют неподходящие по цвету к белой рубашке бежевые стриги. Надеемся, что Николай Басков, подаривший на день рождения подруге-балерине трусы, заметит этот модный прокол и подарит Лениной стринги белого цвета. 

Ранее "Российски Диалог" сообщал, Ургант и Литвинова высмеяли Лену Ленину, побывавшую на Каннском фестивале.

Рената Литвинова усомнилась, что Ленина вообще была на звездном фестивале.

Владелицу сети "маникюрных забегаловок" Лену Ленину не пустили на церемонию открытия Каннского кинофестиваля, так как 43-летняя знаменитость якобы опоздала на мероприятие. Однако женщина не могла допустить, чтобы снимки ее эпатажного образа не попали в СМИ. Ленина устроила себе фотосессию на песчаном пляже Лазурного Берега и разослала кадры в редакции различных изданий, пишет интернет-таблоид SUPER.RU.

Один из снимков оказался на знаменитом ноутбуке Ивана Урганта в эфире программы «Вечерний Ургант». Гостьей телеведущего была актриса Рената Литвинова, которая при виде фотографии Лениной предположила, что ее попросту не пустили на красную дорожку в таком виде:

«С чего вы взяли, что это она на Каннском кинофестивале? — обратилась Рената к телеведущему. — Это какой-то пляж. Ее не пустили на дорожку что ли? Очень жаль... Туда могут запросто не пустить вот так», — констатировала Рената Литвинова.

Примечательно, что спустя день, Ленина все-таки попала на Каннскую лестницу, где шокировала всех своим откровенным нарядом.

Напомним, дама появилась в белом платье в пол с практически оголенной грудью. За спиной любительницы экстравагантных образов красовались белые крылья, а на голове была привычная для Лениной безумная прическа.

Однако публика не единогласно поддержала Литвинову и Урганта - среди россиян нашлись и те, кто заступился за Ленину.

"Литвинова вставила себя полной завистливой жабой, потому что тогда когда эта программа вышла в эфир, все уже увидели Ленину два дня подряд на красной ковровой дорожке и сказать, что ее туда «не пускают» это просто зависть блондинки, которую, действитетльно, не пустили, потому что литвиновой там не было. В отличие от Лениной, которая на всех сайтах сейчас со своими проходами по каннской красной дорожке", - говорится в одном из комментариев под фотографиями.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+