Наталья Лагода жила и умерла в гараже, на цементе, ниже уже некуда, - брат певицы

Новости 18+
10603
Брат Натальи Лагоды, Сергей, рассказал очередные подробности ее смерти.
наталья лагода, луганск, шоу-бизнес, смерть

Напомним, певицу похоронили сегодня, 1 июня, в Луганске. Звезда 90-х скончалась 29 мая. 

"В четверг Наталья плохо себя чувствовала, плакала. Её мучили старые травмы после операции. Ей нужна была скорая медицинская помощь. Вместо этого, скорее всего, ей залили водки, а не дали таблеток. Она уснула и больше не проснулась", - говорит Сергей. 

"Последний раз я разговаривал с сестрой 4 марта, в день её рождения. Ее голос был очень озадаченный, как будто ей совсем не до веселья", - добавил он.

По словам Сергея, Наталья Лагода проживала вместе со своим мужем Виталием в ужасных условиях.

"Действительно, сестра вместе с Виталием проживали в гараже, практически на цементе. Ниже уже некуда. Ну только если — подвал", - сказал брат певицы, подтвердив, что она и умерла в гараже.

"История с ее имуществом - длинная и печальная. Наталья была вывезена в Луганск обманным путем, тем же путем было распродано все её имущество. Продали квартиру, которая должна была достаться её сыну — Дмитрию. История очень запутанная. Кто-то кинул на чей-то депозит все вырученные деньги. У Наталья было много золотых украшений. И их продали. На остаток суммы от распроданного имущества купили гараж в Луганске и однокомнатную квартиру. А Виталию приобрели машину. И ее продали чуть позже", - подчеркнул Сергей, отметив, что он пока не знает, как прошли похороны.

"Я лично просил поклонников Натальи прийти на церемонию и проститься. Я хотел, чтобы все было достойно, а не просто взяли и закопали человека", - резюмировал брат Натальи.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, стали известны новые подробности смерти певицы Натальи Лагоды.

"29 мая, когда скончалась артистка, с ней находился ее муж Виталий. Наталья что-то делала по работе на станции техобслуживания автомобилей - это был их семейный бизнес. После работы ей внезапно стало плохо. Муж вызвал Лагоде скорую помощь, которая так и не приехала. Медики сослались на комендантский час, введенный в ЛНР", - говорится в сообщении.

В свою очередь родственники отмечают, что Наталья страдала запущенной формой пневмонии, при этом она не посещала поликлинику, а лечилась народными средствами. После смерти Ладоги ее муж был задержан по подозрению в отравлении певицы, но это не подтвердило вскрытие. Он присутствует на похоронах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+