Невзоров: Из Саакашвили можно сделать и потешное чудовище, и национального героя

Мир
1325
Российский журналист и публицист Александр Невзоров признался, что до сих пор не составил для себя однозначного мнения об экс-президенте Грузии и новоназначенном одесском губернаторе.
Россия, Эхо Москвы, Невзоров, Саакашвили, политика, общество, Украина, Одесса

Об этом Невзоров заявил в интервью программе "Особое мнение" из Санкт-Петербурга в студии бюро радиостанции "Эхо Москвы".

"Я сам в свое время приложил ручки для того, чтобы из бедного Саакашвили делать злобного безумного истероидного клоуна, было такое, - признался Невзоров. - Но я понятия не имею о том, что это человек представляет собой на самом деле. Настолько сочный персонаж, что его можно извратить как в одну, так и другую сторону радикальнейшим образом. То есть очень благодатная фактура. Из него можно сделать и потешное чудовище. и национального героя. Вот из него можно вылепить все". 

"Но поскольку к этому куску глины под названием Мишико, было протянуто сразу много тысяч умелых ручек, и каждый лепил свое, получился какой-то непонятный гибрид. Монструозный, но я подозреваю, что, может быть, вполне все дело обстоит и не так", - допустил Невзоров.

Как ранее писал "Российский Диалог", лидер ЛДПР Владимир Жириновский назвал губернатора Одесской области Михаила Саакашвили "новым Сталиным для Украины".

Об этом в понедельник, 1 июня, российский политик заявил в эфире радио «Говорит Москва».

"Это может быть как трамплин, сперва крупная Одесская область, а потом пойдет на президента. Это возможный вариант — дать нового Сталина, но для Украины, потому что кровь та же самая, это грузинская кровь. Как какой-то вариант это может быть, потому что американцам он понадобится, он давнишний их клиент. Он жестко может обострить обстановку, может разгромить все эти олигархические кланы", - отметил Жириновский.

По словам Жириновского, Европейский Союз уже устал от Украины, а "Америка делает последнюю ставку - может, поставить тирана, местного Пиночета?".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+