Фанатки проигравшей Галины Ржаксенской: Мужчины боятся девушек с характером

Шоу-бизнес
2866
Поклонники продолжают поддерживать отвергнутую Тимуром Батрутдиновым участницу телешоу "Холостяк" Галину Ржаксенскую, не жалея нелестных эпитетов для несостоявшегося жениха.
Холостяк, Батрутдинов, Ржаксенская, Канануха, шоу-бизнес, Россия, общество, 2015

Слова поддержки телезрители обоих полов высказывают на страницах девушки в социальных сетях.

Стиль, орфография и пунктуация авторов сохранены.

"Я в расстроенных чувствах, уверена,что он действительно пожалеет, его глаза говорили совершенно обратное, испугался.Почему мужчины пугаются харАктерных девушек, непонятно.Милая, мудрая, сильная девочка, всё у тебя будет замечательно!!!".

"Зря он Галю не выбрал, Галя такая прекрасная, и Тимуру она подходит".

"Ты самая лучшая на проекте !!!Тимур разочаровал((думаю он тебе еще предложит встретиться и будет сожалеть, что выбор не сделал в твою пользу".

"Он вообще придурок..."

"Галя всем нравилась его родным. Она была самой открытой на проекте. А эта Даша, у них очень большая разница в возрасте .У них не будут долгими отношения". 

"Думаю, он не готов еще к женитьбе или уже есть другая … и похоже для него проект был всего лишь игрой ((".

"Просто Тимур видно слишком холостяк. И не захотел серьезных отношений. Потому и пошел легким путем. Сомневаюсь, что с Дарьей они долго будут вместе".

"Он скорее не очень смелый человек. И слишком вросший в свой холостячный образ жизни, потому не захотел ничего менять. В итоге он скорее всего действительно пожалеет, что сделал неверный выбор".

"Тимур никогда тебе не подходил. Вы разные. И я удивлен, что ты сделала первый шаг и его поцеловала. Ты ошиблась Галь".

"Батрудинов дибил. Выиграла малолетка!! Галя достойна всего!!".

"Тимур никогда ни на ком не женится!!! С ним что-то не так, к сожалению.И Дашу ждёт впереди большое разочарование....Галечка, Господь приготовил для тебя что-то намного лучшее!".

"Даша даже пальца на твоей ноге не стоит, а Тимур пожалеет, выбрав её".

"Фууу, я вообще Камеди теперь смотреть не буду...Такой бред... Галя - единственная, кого он в принципе мог выбрать...".

"Это Галя выиграла, т.к. за весь проект вела себя достойно. И ей нужен настоящий мужчина, а не этот старый и слепой пердун. Я очень злая на него....где у него мозги и глаза были не понятно.....".

"Я думаю, что он повёлся из-за того, что она (Дарья - ред.) уж слишком вела себя раскрепощенно . И он выбрал ее, наверное, потому что не смог ей сказать "нет". Она, по-моему должна была 2 или 3 раза покинуть проект, но Тимур ее оставлял. И я вообще не понимаю одного. Его семья не рада была Даше из-за ее возраста, ее родители тоже не горели желанием выдавать свою дочь замуж столь взрослому мужчине.Дурак он. Пожалеет еще, что такую как ты потерял. Ты умница. Найдешь себе достойного мужа", - пишут поклонники.

Напомним, 30 мая в эфире телеканала ТНТ состоялся финал 3 сезона шоу "Холостяк".Это был долгожданный вечер для многих - 13 недель его ждали миллионы зрителей, но больше всех, конечно же, две девушки - 28-летняя Галина Ржаксенская и 22-летняя Дарья Канануха - главные претендентки на любовь 37-летнего Тимура Батрутдинова.

В фан-группах кипели страсти, шла чуть ли не прямая трансляция в соцсетях и голосование: за Галю (справа) отдали свои голоса больше 73% поклонников проекта, за Дашу (слева) — почти 27 %.

 

Как ранее писал "Российский Диалог", вопреки ожиданиям большинства той самой, единственной, которую выбрал главный герой шоу "Холостяк" Тимур Батрутдинов, стала Дарья Канануха. Однако прежде чем вручить кольцо "Кананушечке", Холостяк прилично потрепал нервы девушке, доведя ее до слез… счастья. Ну а Галина Ржаксенская на прощание заявила:

"Я могу сказать 100%, что он пожалеет. Вот и все. Я думаю, что он просто испугался. Его сердце принадлежит мне. На данный момент точно. Ему страшно от этого. Вот и все. Не знаю… Если Тимур считает, что за время проекта он влюбился в Дашу… Хорошо. Я просто 100% знаю, что он очень сильно пожалеет".

Телезрители также осудили выбор шоумена, СМИ утверждают, что в отношениях идеальной телевизионной пары все отнюдь не идеально.

"Батрутдинов был не рад финалу - его до последнего момента терзали сомнения", - утверждают осведомленные источники.

Останутся ли Тимур Батрутдинов и Даша Канануха после проекта вместе - покажет время, резюмируют светские СМИ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+