Москвичке отказали в возбуждении уголовного дела по факту изнасилования сотрудником МВД

Новости 18+
1633
Жительнице Москвы Юлии Лавровой, которая подала заявление об изнасиловании сотрудником МВД, отказано в возбуждении уголовного дела.
криминал, россия, москва, мвд, изнасилование

В конце апреля жертва подала заявление, утверждая, что ее изнасиловал сотрудник МВД Владимир П. Об отказе в возбуждении уголовного дела Люблинским межрайонным следственным отделом СК Лаврова сообщила в понедельник, 1 июня.

«Были с адвокатом в СК сегодня. Отказали в возбуждении дела», — рассказала Лаврова.

По ее словам, отказ мотивировали недостаточным количеством улик. Лаврова и ее адвокат Мари Давтян из коллегии адвокатов «Московского юридического центра» отказ в возбуждении уголовного дела уже обжаловали.

Источник Лавровой в органах внутренних дел утверждает, что 13 мая Владимир П. написал заявление об увольнении по собственному желанию. Сам Владимир подтвердил данную информацию.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, известный боец смешанных единоборств Александру Емельяненко следующие 4,5 года проведет в тюрьме за изнасилование уборщицы.

Такой приговор огласил Симоновский суд Москвы, признав Емельяненко виновным. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года 6 месяцев, кроме того, спортсмен должен выплатить 50 тысяч рублей штрафа.

По версии следствия, в ночь на 3 марта 2014 года в квартире дома в Пересветовом переулке в Москве Емельяненко совершил насильственные действия сексуального характера в отношении Полины Степановой, производившей уборку его квартиры. Также под угрозой силы Емельяненко накормил потерпевшую неустановленным наркотиком и отобрал паспорт. Свою вину обвиняемый не признает.

Ранее прокуратура отказалась от обвинения Емельяненко в склонении к употреблению наркотических средств, сославшись на отрицательные результаты экспертизы. В этой части подсудимый был оправдан судом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Дождь
Российский Диалогв Google+