В Челябинске следствие ищет мать, закопавшую заживо свою новорожденную дочь

Новости 18+
1389
Неизвестная закопала малышку вместе с пуповиной, однако ребенку удалось чудом выжить.
следствие, ребенок, челябинск,

Боролась целые сутки, ее нашли, и врачам удалось спасти ребенка. Сейчас со всей России и не только поступает сотни звонков от желающих помочь малышке. При этом полиция усиленно ищет мать, если вообще можно так называть эту женщину.

Три килограмма веса и рост пятьдесят сантиметров. По словам врачей, этот ребенок был просто предназначен для того, чтобы стать чьим-то счастьем. Но мать распорядилась им по-другому. Вынесла в промзону и заживо закопала в яме у забора.

У ребенка отеки глаз – из-за того, что они были засыпаны землей. Маленькое тельце лежало в могиле, устроенной мамой, и боролось за жизнь почти сутки. Еще чуть-чуть и наступила бы смерть. Но потом детский крик прорвался наружу. Его услышал один из местных жителей.

Денис Саранцев – сотрудник мебельной фабрики, под чьим забором закопали малышку. Он говорит, что сначала не мог поверить своим глазам, когда увидел, что детская ручка торчит из земли и шевелится. Когда поверил, немедленно забил тревогу. Сбежались все сотрудники, кто был в тот день на предприятии. Женщины расплакались, а откапывали девочку и обрезали пуповину - мужчины.

Следователи ищут мать, закопавшую заживо своего собственного ребенка.

Однако, все, что грозит женщине, почти казнившей свою дочь, это пара лет лишения свободы. Ведь преступление не доведено до конца, а наказание, которое предусматривает Уголовный Кодекс, при самом наихудшем раскладе для обвиняемой не может составить больше пяти лет.

Как сообщал "Российский Диалог", жительнице Москвы Юлии Лавровой, которая подала заявление об изнасиловании сотрудником МВД, отказано в возбуждении уголовного дела.

В конце апреля жертва подала заявление, утверждая, что ее изнасиловал сотрудник МВД Владимир П. Об отказе в возбуждении уголовного дела Люблинским межрайонным следственным отделом СК Лаврова сообщила в понедельник, 1 июня.

«Были с адвокатом в СК сегодня. Отказали в возбуждении дела», — рассказала Лаврова.

По ее словам, отказ мотивировали недостаточным количеством улик. Лаврова и ее адвокат Мари Давтян из коллегии адвокатов «Московского юридического центра» отказ в возбуждении уголовного дела уже обжаловали.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РЕН ТВ
Российский Диалогв Google+