Иван Дорн летом во второй раз станет отцом

Шоу-бизнес
1493
Жена 26-летнего украинского музыканта Ивана Дорна ждет второго ребенка.
украина, россия, родители, иван дорн, шоу-бизнес

По словам друзей семьи, Анастасия Новикова находится на шестом месяце беременности. Об интересном положении девушки стало известно после того, как пара появилась на концерте группы 5’nizza в Киеве. Невозможно было не заметить явно округлившийся живот 26-летней супруги певца. 

Напомним, летом прошлого года жена Ивана подарила ему дочь, однако музыкант по сей день не комментирует новость о рождении ребенка.

Отметим, как ранее сообщалось, украинский эстрадный исполнитель Иван Дорн может лишиться концертов и выступлений на территории России. Об этом заявил петербургский депутат Виталий Милонов. Он предложил исключить из ротации российских телеканалов все клипы Дорна, после того как артист выступил на музыкальном фестивале «Новая волна» в Юрмале в майке с трезубцем и песней на украинском языке.

"Естественно такие люди как Иван Дорн после такой выходки могут петь во Львове, Ивано-Франковске, могут петь где угодно, но только не в России. Пока Дорн пытается ходить в трусиках или лифчике с трезубцем, пусть ходит где угодно, но только не в России. В России певцы, восхваляющие убийц, петь не будут, выступать не будут, ни копейки зарабатывать здесь не будут. Никакой ротации, никакой пропаганды этих дорнов", - отметил Милонов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+