В Москве у Ксении Бородиной из автомобиля украли 15 тысяч рублей и личные документы

Шоу-бизнес
974
Ведущая известного телепроекта "Дом-2" Ксения Бородина стала жертвой злоумышленников.
москва, ограбление, ксения бородина, россия, шоу бизнес, происшествие, дом-2, криминал

Не успела телеведущая покинуть свой автомобиль буквально на 20 минут, как машину ловко вскрыли и вынесли все ценное, пишет "Дни.ру".

В свою очередь Ксения Бородина написала в отдел полиции по району Раменки заявление с сообщением о краже из ее автомобиля Range Rover Sport. По словам ограбленной девушки, ушлые злоумышленники проникли в салон машины и забрали из бардачка 15 тысяч рублей и личные документы.

"Заявительница Ксения Будагова (фамилия первого мужа Бородиной - ред.) указала в заявлении, что кража была совершена, когда джип был припаркован на Мичуринском проспекте 30 мая с 21.30 до 21.50 часов. Она отметила, что механических повреждений автомобиль не имеет", – отметили в правоохранительных органах.

После принятия заявления полиция по району Раменки возбудила уголовное дело.

Напомним, ранее бывшая участница телепроекта "Дом-2" Алена Водонаева попала на днях в еще худшую ситуацию. У нее угнали дорогую иномарку. Речь идет об автомобиле Infiniti QX 70. Отметим, что машина стоит – 4,5 миллиона рублей. Обнаружив пропажу, Водонаева тут же обратилась в полицию и позвонила близкой подруге Айзе Долматовой, которая незамедлительно прибыла на место происшествия, чтобы морально поддержать Алену. Позже полицейские сообщили, что кроссовер знаменитости был замечен в сопровождении автомобиля Cadillac, имя владельца которого выяснялось правоохранителями. К слову, телеведущая подозревает, что вандалы, разбившие окно ее Infiniti несколько месяцев назад, установили в салоне устройство слежения. Теперь Алене предстоит общение с юристами и представителями страховой компанией.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+