Челябинское чудо: выжил младенец, сутки пролежавший закопанный под землей

Новости 18+
1222
Теперь правоохранительные органы ищут мать, которая решила лишить жизни свою новорожденную дочь, закопав ее вместе с пуповиной.
челябинск, россия, младенец, закопан,

Малышка невероятным образом смогла выжить и криком оповестить о своем ужасном положении случайных людей. Врачам удалось спасти ребенка. Сейчас со всей России и не только поступает сотни звонков от желающих помочь малышке. При этом полиция усиленно ищет мать, если вообще можно так называть эту женщину.

Три килограмма веса и рост пятьдесят сантиметров. По словам врачей, этот ребенок был просто предназначен для того, чтобы стать чьим-то счастьем. Но мать распорядилась им по-другому. Вынесла в промзону и заживо закопала в яме у забора.

У ребенка отеки глаз – из-за того, что они были засыпаны землей. Маленькое тельце лежало в могиле, устроенной мамой, и боролось за жизнь почти сутки. Еще чуть-чуть и наступила бы смерть. Но потом детский крик прорвался наружу. Его услышал один из местных жителей.

Денис Саранцев – сотрудник мебельной фабрики, под чьим забором закопали малышку. Он говорит, что сначала не мог поверить своим глазам, когда увидел, что детская ручка торчит из земли и шевелится. Когда поверил, немедленно забил тревогу. Сбежались все сотрудники, кто был в тот день на предприятии. Женщины расплакались, а откапывали девочку и обрезали пуповину - мужчины.

Следователи ищут мать, закопавшую заживо своего собственного ребенка.

Однако, все, что грозит женщине, почти казнившей свою дочь, это пара лет лишения свободы. Ведь преступление не доведено до конца, а наказание, которое предусматривает Уголовный Кодекс, при самом наихудшем раскладе для обвиняемой не может составить больше пяти лет.

Как сообщал "Российский Диалог", трагедия произошла на северо-западе столицы.

В Москве в результате ДТП с участием автобуса погиб ребенок, серьезные травмы получили еще три человека, из них один - несовершеннолетний. За жизни пострадавших уже борются медики, на место ДТП прибыли сотрудники ГИБДД.

Как сообщают СМИ, у пассажирского автобуса "Икарус" маршрута № 798 у дома 10 по улице Новощукинской лопнуло колесо. Автобус пробил ограждение, вылетел на трамвайную остановку и наехал на ожидавших транспорт людей.

О состоянии водителя транспортного средства, а также о том, что ему грозит, не сообщается.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+