Мать Собчак заступилась за дочь: Ксения не нарушила ни один пункт Конституции России

Россия
1234
Своей фотографией Ксения Собчак не нарушила ни один пункт Конституции Российской Федерации.
россия, собчак, политика, россия, ск, верующие, обида, конституция

Об этом заявила мать Ксении Собчак, политик Людмила Нарусова. Об этом она сказала "Русской Службе Новостей".

"У нас есть и верующие, и неверующие по Конституции, поэтому каноны церкви не обязаны для исполнения неверующими", — сказала она.

При этом заявив, что чувства верующих и неверующих одинаковы перед законом. Нарусова отказалась отвечать на вопрос относит ли Ксения Собчак себя к верующим людям, но при этом отметила, что "воспитывала дочь хорошо и правильно".

Ранее главное следственное управление СК России по городу Москве начало проверку по подозрению в оскорблении чувств верующих в отношении известной телеведущей.

Отметим, как ранее сообщалось, фото Ксении Собчак в Instagram, где она была одета в церковные одежды, вызвало у публики бурю эмоций. В результате ее хотят проверить на оскорбление чувств верующих. Об этом сообщил на своей странице в Facebook юрист, житель Кирова Ярослав Михайлов. Он разместил в соцсети письмо из Следственного комитета, в котором говорится о начале разбирательства. ак утверждает автор, он попросил проверить одну из фотографий, на которой телеведущая изображена в церковной одежде и с накладной бородой.

Сама Ксения Собчак отвергла все обвинения в оскорблении чувств верующих. Журналистка рассказала, что купила церковное облачение и бороду в магазине карнавальных костюмов. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+