Отчим Ким Кардашьян стал женщиной и установил новый рекорд в "Твиттере"

Шоу-бизнес
1455
Отчим Ким Кардашьян набрал миллион подписчиков в "Твиттере" за четыре часа и три минуты.
фото, отчим ким кардашьян, смена пола, твиттер, рекорд

65-летний отчим Ким Кардашьян Брюс Дженнер, в конце апреля этого года перенесший операцию по смене пола, установил новый рекорд набора миллиона подписчиков в «Твиттере». Заветный рубеж он преодолел всего за четыре часа и три минуты — на 57 минут быстрее, чем прежний рекордсмен — президент США Барак Обама.

По информации издания Daily Mail, помимо Дженнера и главы Белого дома лишь еще одному человеку в мире удалось набрать миллион фолловеров менее чем за 24 часа — в 2014 году актер Роберт Дауни-младший «потратил» на это 23 часа 24 минуты.

Что же касается Дженнера, то столь стремительному росту его популярности поспособствовала не только операция, но и вышедший в понедельник, 1 июня, свежий номер журнала Vanity Fair. На его обложке бывший спортсмен одет лишь в обтягивающее белое боди, подчеркивающее пышную грудь.

Как сообщает портал Super.ru, иллюстрацию сопровождает подпись: «Зовите меня Кейтлин». Отмечается, что ранее Дженнер просил называть его Бриджит, однако в итоге выбрал более романтичное имя.

В 1976 году Брюс Дженнер выиграл Олимпийские игры, завоевав золото в десятиборье, параллельно установив мировой рекорд. В августе 1991 года он женился на Крис Кардашьян — матери известной модели и звезды реалити-шоу Ким Кардашьян. В 1995 и 1997 годах у пары родились две дочери, однако в 2015 году Брюс и Крис развелись.

В конце апреля 2015 года 65-летний Дженнер заявил, что считает себя женщиной. При этом он добавил, что его никогда не тянуло к мужчинам и он всегда был гетеросексуален.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+