Ресторатор Илья Лихтенфельд закрутил роман с экс-участницей шоу «Холостяк» Орловской

Шоу-бизнес
3166
После расставания с «мисс Одесса - 2011» Мариной Приемовой, Лихтенфельд начал встречаться с Аленой Орловской.
орловская, Лихтенфельд, Приемова , одесса, холостяк

До встречи с бизнесменом пышногрудая брюнетка безуспешно пыталась заполучить в свои сети Тимура Батрудинова на проекте «Холостяк».

Своих многочисленных подписчиков в «Инстаграме» Алена радует видеозаписями, где читает стихотворения собственного сочинения со строчками «Больше денег, больше секса, двойной эспрессо». В комментариях талантами девушки восторгается мужская половина ее аудитории, в том числе новоиспеченный холостяк — футболист Федор Смолов.

Как удалось выяснить SUPER, сейчас пара мнет белоснежные простыни в фешенебельном отеле St.Regis. За месяц пребывания в престижных апартаментах с банковского счета Лихтенфельда списывается около 25 000 долларов. Несмотря на VIP-пакет гостиничных услуг, возлюбленной ресторатора приходится заниматься домашними хлопотами. Девушка часами стоит за кухонной плитой, готовя своему ненаглядному его любимые котлеты. О гастрономической слабости Лихтенфельда неустанно перешептывается московский свет: многочисленные охотницы за его сердцем оттачивают кулинарные навыки. Путь к сердцу очаровательного толстяка предсказуемо лежит через его желудок.

Новая возлюбленная Ильи Лихтенфельда Алена Орловская

Новая возлюбленная Ильи Лихтенфельда Алена Орловская

К слову, значительно прибавил в весе Лихтенфельд благодаря его предыдущей возлюбленной — одесситки Марины Приемовой, с которой у него был продолжительный роман. За кулинарные изыски, которыми девушка доводила своего возлюбленного до гастрономических оргазмов, Илья радовал зазнобу нарядами Ulyana Sergeenko и оплачивал услуги пластических хирургов. Пестрил снимками с кухонной плитой и «Инстаграм» бывшей жены бизнесмена Марии Беловой. Сковородка и скалка в ее руках привели обоих в загс, однако спустя два года супруги расстались.

Марина Приемова в наряде от Ульяны Сергеенко и Илья Лихтенфельд

Марина Приемова в наряде от Ульяны Сергеенко и Илья Лихтенфельд

К слову, в последнее время в свете обсуждают не только любовные победы Лихтенфельда, но и его поражения в сфере бизнеса. Не так давно предприниматель лишился доли в популярных московских заведениях Gipsy и Denis Simachev Bar. Теперь новости о банкротстве щедрого любовника активно обсуждают за бокалом-другим посетители некогда его же ресторанов. Но, несмотря на сплетни, Илья ведет весьма расточительный образ жизни во Флориде, хоть и переехал из роскошного пентхауса в более скромный.

Как сообщал "Российский Диалог", компания "Яндекс" обнародовала статистику самых часто вводимых запросов пользователей поискового сервиса.

Как оказалось, больше всего жителей Казани и Татарстана на прошлой неделе волновала тема победы девушки из Казани Дарьи Кананухи в шоу "Холостяк".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: SUPER
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+