На митинг в Донецке люди принесли флаги Красной армии и фотографии погибших в Славянске

Фото
6663
В воскресенье, 6 июля, на площади Ленина в Донецке прошел многотысячный митинг против АТО на Востоке Украины.

На мероприятие собрались противники антитеррористической операции - несколько тысяч человек, которые заполонили площадь от памятника Ленина вплоть до самого фонтана. С трибуны выступали Павел Губарев и Мирослав Руденко, а также другие активисты. Кроме того, многие пришли сюда поприветствовать вчерашнее прибытие в город Игоря Стрелкова и его армии ополченцев. В первых рядах стояли преимущественно пенсионеры и люди преклонного возраста, чуть дальше расположилась молодежь с флагами «Новороссии», российскими триколорами, знаменами Красной армии. У некоторых в руках были портреты Ленина, а также заламинированные фотографии погибших в Славянске и Станице Луганской мирных жителей - в частности, детей, сообщает Dialog.ua.

Как сообщалось ранее, один из лидеров ДНР Павле Губарев в ходе митинга пообещал развернуть партизанскую войну в Донецке.

«Теперь есть риск, что они окружат и будут штурмовать наш миллионный Донецк, это, конечно грустно, но, скажу вам, что силы ополчения будут его надежно защищать, и мы развернем настоящую партизанскую войну по всему периметру города Донецка», - сказал Губарев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+