Евгений Коноплянка продолжит карьеру в Англии

Спорт
693
Евгений Коноплянка теперь будет играть в АПЛ "Сток Сити".
днепр, коноплянка, украина, футбол, англия

Лидер днепропетровского "Днепра" Евгений Коноплянка определился со своим будущим. Полузащитник сборной Украины продолжит карьеру в Англии.

Однако, новым клубом Коноплянки будет не топ-клуб Премьер-лиги в лице "Тоттенхэм Хотспур", "Челси" или "Ливерпуля", а середняк АПЛ "Сток Сити", сообщил немецкий журналист Андрия Брундич в Твиттер. Новость мигом облетела весь мир.

Сообщается, что в составе "гончаров" украинский футболист будет зарабатывать около 100 тысяч фунтов в неделю, что равняется 138 тысяч евро.

Как сообщалось ранее, в Лиге Европы "Днепр" заработал 9 миллионов евро, но в итоге ничего не получил.

Ведущий программы "Большой футбол" Александр Денисов рассказал, что за Лигу Европы "Днепр" не получит ни копейки. Все премиальные за выступление в престижном еврокубковом турнире забрал суд, - передает Обозреватель.

"Немецкая строительная компания "Хохтифф", строившая "Днепр-Арену", считает, что украинский клуб задолжал ей денег. Фирма подала в Лозаннский суд и выиграл дело. В нынешней Лиге Европы "Днепр" заработал 9 миллионов евро, но все эти деньги пойдут на счет немецкой компании. Так решил УЕФА", - отметил в эфире передачи Денисов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+