Победительница "Холостяка" Канануха готовится к официальному выходу в свет под руку с Батрутдиновым

Шоу-бизнес
2115
22-летняя Дарья Канануха готовится к первому выходу в свет в качестве официальной спутницы Тимура Батрутдинова на фестивале Comedy Club.
Россия, общество, шоу-бизнес, Comedy Club, Канануха, Батрутдинов, "Холостяк"

Как сообщалось ранее, 30 мая на канале ТНТ состоялся финал третьего сезона реалити-шоу "Холостяк". Жениху, 37-летнему резиденту Comedy Club Тимуру Батрутдинову пришлось сделать весьма непростой выбор между двумя финалистками - Галиной Ржаксенской и Дарьей Кананухой. 

"Кто — Галя или Даша? Кто же из них? То, что мне предстоит, — это мой личный маленький Армагеддон", - признался Тимур перед финалом. А потом вручил заветное кольцо с предложением продолжить отношения после проекта 22-летней Дарье из Казани.

Как обещают организаторы шоу, в скором времени Тимур представит свою возлюбленную поклонникам. Первым крупным мероприятием, на котором Батрутдинов появится на публике со своей избранницей, должен стать фестиваль "Неделя высокого юмора" с Comedy Club, который пройдет с 16 по 19 июля в Сочи.

Отметим, после завершения проекта пара не давала совместных интервью и вместе на публике не появлялась. Так, например, на следующий день после финала шоу Дарья Канануха устроила шумную вечеринку в честь своей победы. Однако Тимур Батрутдинов, в борьбе за руку и сердце которого Дарья обошла два десятка девушек, на празднике замечен не был. 

Впрочем, несмотря на этот факт, виновница торжества отлично повеселилась в компании своих многочисленных друзей. Вечеринка прошла в панорамном ресторане Extra Lounge в Казани - родном городе Даши Кананухи. Из окон заведения открывается отличный вид на город, однако гостям Дарьи Кананухи было явно не до этого. Компания веселилась на дискотеке и угощалась тортом, который был подарен Дарье в честь победы на "Холостяке". 

Как ранее писал "Российский Диалог", отвергнутая Галина Ржаксенская, покидая шоу, заявила:

"Я могу сказать 100%, что он пожалеет. Вот и все. Я думаю, что он просто испугался. Его сердце принадлежит мне. На данный момент точно. Ему страшно от этого. Вот и все. Не знаю… Если Тимур считает, что за время проекта он влюбился в Дашу… Хорошо. Я просто 100% знаю, что он очень сильно пожалеет".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+