Канануха: После финала "Холостяка" я несколько дней смотрела на кольцо и щипала себя

Шоу-бизнес
3286
Победительница шоу "Холостяк", в лице которой Тимур Батрутдинов наше свою единственную, призналась, что до сих пор не верит своему счастью.
Канануха, Батрутдинов, Холостяк, Россия, общество, шоу-бизнес, ТНТ

"Когда я вернулась с проекта, поняла: жизнь не будет прежней. "Холостяк" для меня - большой жизненный этап, - заявила Дарья. - День финала помню как в тумане, и, откровенно, до последнего была уверена, что Тимур меня не выберет. Когда достал кольцо, я испытала необыкновенные эмоции: хотелось смеяться и плакать одновременно. А потом еще несколько дней смотрела на кольцо и щипала себя: а не снится ли мне это?".

Напомним, 30 мая на канале ТНТ состоялся финал третьего сезона реалити-шоу "Холостяк". Жениху, 37-летнему резиденту Comedy Club Тимуру Батрутдинову, пришлось сделать весьма непростой выбор между двумя финалистками - Галиной Ржаксенской и Дарьей Кананухой.

"Кто — Галя или Даша? Кто же из них? То, что мне предстоит, — это мой личный маленький Армагеддон", - признался Тимур перед финалом. А потом вручил заветное кольцо с предложением продолжить отношения после проекта 22-летней Дарье из Казани

Как ранее писал "Российский Диалог", объект женского состязания в шоу "Холостяк" Тимур Батрутдинов пояснил, что главный мотив его участия - необходимость заполучить наследника.

"Самая главная причина покончить со статусом холостяка - это дети. Я продолжатель фамилии Батрутдиновых, и на мне очень большая задача - сохранить род предков. Часто вспоминаю, как на могиле деда - Хусаина Гаяновича - я поклялся во что бы то ни стало продолжить фамилию Батрутдиновых. Вероятно, поэтому сейчас я и иду во все тяжкие!", - сказал Батрутдинов.

"Изначально я шел на проект с мыслью, что если не найду своего человека среди участниц, то своим поступком скажу самому себе, что я готов для семьи, что не хочу быть больше холостяком. И что если даже не среди девушек-участниц, то среди тех, кто посмотрит эту передачу, я найду своего человека", - добавил резидент Comedy club.

"Мне, мягко говоря, далеко за тридцать, поэтому к проекту я отнесся очень серьезно. Я действительно хочу найти того единственного человека, который пошел бы со мной по жизни – рука об руку. У меня давно не было отношений, я закоренелый холостяк и хочу скорее завязывать с этим бардаком. Для меня холостяк – это больше ругательство, чем достоинство", - заключил шоумен.

Тем временем 22-летняя Дарья Канануха готовится к первому выходу в свет в качестве официальной спутницы Тимура Батрутдинова. Как ожидается, данное событие произойдет на фестивале Comedy Club "Неделя высокого юмора", который пройдет с 16 по 19 июля в Сочи.

Отметим, после завершения проекта пара не давала совместных интервью и вместе на публике не появлялась. Так, например, на следующий день после финала шоу Дарья Канануха устроила шумную вечеринку в честь своей победы. Однако Тимур Батрутдинов, в борьбе за руку и сердце которого Дарья обошла два десятка девушек, на празднике замечен не был. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+