В Арзамасе мужчина совершил развратные действия в отношении малолетней

Новости 18+
1247
В Арзамасе правоохранители возбудили уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в совершении развратных действий в отношении малолетней.
Арзамас, россия, ск, уголовное дело, происшествие

Случилось это 31 мая текущего года в вечернее время. В тот момент 38-летний подозреваемый находился на улице Победы г. Арзамас. Он   догнал несовершеннолетнюю девочку и совершил в отношении нее развратные действия.  Семья, в которой воспитывается потерпевшая, полная, благополучная.

По словам правоохранителей, подозреваемый ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение корыстных преступлений. Он состоит на учете у врача-психиатра. Дал признательные показания. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Отметим, ранее сообщалось, что фанат Гуфа, 22-летний уроженец Луганской области Валерий М. совершил самоубийство с предсмертным посланием. Случилось это в подъезде одного из домов по Чечерскому проезду в Москве. Перед смертью парень оставил предсмертное послание. Он нацарапал на стенах несколько посланий, стилизованных под стихи рэп-исполнителя Гуфа. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах Москвы.

"Причиной суицида стала несчастная любовь: накануне трагедии парень поссорился со своей подругой, москвичкой Юлией К., у которой жил последние полтора месяца", - отмечают правоохранители.

"Мы познакомились, когда Валера ремонтировал мою квартиру. Потом начали жить вместе. В тот день он был сильно пьян. Я сказала ему, что нам нужно разъехаться и пожить отдельно. Он разозлился и вышел в подъезд в одних трусах и с ремнем. Я сразу ничего не заподозрила, а утром пошла проверить, как он там, и нашла его мертвым", - рассказала Юлия.

Рядом с телом парня девушка обнаружила несколько предсмерных посланий любимого, которые он нацарапал пряжкой ремня. В них он обращается не только к своей возлюбленной, но и к матери, у которой попросил прощения. Тексты этих своеобразных предсмертных записок напоминают стихи рэп-исполнителя Гуфа, творчество которого Валерий очень любил: "Больше ничей, только твой. Зай, прости, прощай", "Мама, прости меня, пойми, люблю тебя" и "Под Гуфа мутные замуты танцуйте и не грустите".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+