Трагические итоги боев в Луганске: один мирный житель погиб, двое ранены

Военное обозрение
1073
​В результате боевых действий, которые проходят в районе автовокзала в Луганске в воскресенье, погиб дин мирный житель, а еще двое были ранены.
лнр, луганск, происшествия, автовокзал луганска

Об этом сообщила пресс-служба Луганской народной республики, передает РИА Новости. Добавим, что в данный момент нет информации о пострадавших среди ополченцев.

Как сообщал «Российский Диалог» ранее, сегодня около 15:30 по московскому времени в центре Луганска начались активные военные действия. Пользователи социальных сетей сообщали об отчетливых взрывах и выстрелах, предположительно из танков либо тяжелых орудий.

В районе автовокзала наблюдался густой черный дым, которые поднимался над многоэтажками. Жители пишут, что мощные разрывы снарядов слышны постоянно и во всех уголках города.

Луганский городской голова Сергей Кравченко обращается к жителям с просьбой сохранять спокойствие, не выходить из дома и без крайней необходимости не передвигаться по городу. Кроме того, в районе Луганского аэропорта 6 июля представители так называемой ЛНР открыли огонь из ручного автоматического оружия по самолету ВСУ, проводившему разведку местности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+