Депутат Госдумы: если Минск-2 будет сорван, целостность Украины Россия не гарантирует

Военное обозрение
4600
Россия будет вынуждена вмешаться в конфликт, если Минск-2 будет "похоронен".
россия, никонов, украина, минск,

Об этом в эфире ток-шоу «Политика» заявил депутат Госдумы РФ Вячеслав Никонов.

«Если будут серьезные полномасштабные боевые действия, Россия не сможет остаться в стороне. Я не исключаю, что, если Минск-2 будет похоронен, то в этом случае у России будут основания отказаться от преамбулы Минских соглашений – гарантий территориальной целостности Украины, и это может быть еще более серьезно, чем военное вмешательство», — заявил Никонов.

Как сообщал "Российский Диалог", президент Украины Петр Порошенко обратится с ежегодным посланием к Верховной Раде.

Порошенко заявил, что Украина долгое время уничтожалась соседним государством, которое ускоренными темпами совершала демонтаж украинской государственности.

"Каждый из нас, кто представляет сегодня украинскую власть, год назад четко представлял на что он идет. И до сих пор дрожь берет, как вспомнишь, в каком состоянии оказалась тогда страна, после того клептократичного режима Януковича, который 4 года умышленно направлял ее к национальной катастрофе. Как уверенно он вел дело к концу украинской истории, который был запланирован за границей Украины. Кроме бюджета, потому что деньги никому не доверялись, все было отдано в полное распоряжение соседней страны. Она ускоренными темпами совершала демонтаж украинской государственности. Кроме ликвидации армии, ликвидации спецслужб руки дошли даже до того, что в "Нафтогазе" вопросами реверса газа из Европы занимался гражданин России. Сразу же после революции он сбежал в Москву со всей бандой. В памяти всплывает аннексия Крыма, российские боевики захватили большую часть Донбасса. Поддерживаемые Москвой сепаратисты разжигают проросийские восстания в Харькове, Одессе, Николаеве, Херсоне и многих городах. Кремль готовился к расчленению Украины. Знал бы что его 5 колонна окончательно уничтожила украинскую армию, обезоружиола ее, оставила голой и босой. В марте 2014 года к выполнению заданий были готовы чуть более 5 тысяч военных и то, если бы они на

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+