В ходе выступления Порошенко в Раде ряд депутатов покинули зал

Украина
981
В четверг, 4 июня, Президент Украины Петр Порошенко обратится с ежегодным посланием к Верховной Раде.
новости украины, выступление порошенко в раде, главные тезисы, 4 июня

Как передает "Громадське.ТВ" в Twitter, некоторые нардепы встали и вышли из зала.

"Ряд депутатов встал и вышел из зала ВР во время речи президента", — говорится в сообщении.

Как уточнил на своей странице в соцсети Facebook журналист Валерий Калныш, вышедшие из зала парламента нардепы являются членами группы "Укроп", куда входят люди экс-губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского, в частности, Дмитрий Ярош, Борис Филатов, Владимир Парасюк, Борислав Береза и Андрей Билецкий.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, Порошенко заявил, что Украина долгое время уничтожалась соседним государством, которое ускоренными темпами совершала демонтаж украинской государственности.

"Каждый из нас, кто представляет сегодня украинскую власть, год назад четко представлял на что он идет. И до сих пор дрожь берет, как вспомнишь, в каком состоянии оказалась тогда страна, после того клептократичного режима Януковича, который 4 года умышленно направлял ее к национальной катастрофе. Как уверенно он вел дело к концу украинской истории, который был запланирован за границей Украины. Кроме бюджета, потому что деньги никому не доверялись, все было отдано в полное распоряжение соседней страны. Она ускоренными темпами совершала демонтаж украинской государственности. Кроме ликвидации армии, ликвидации спецслужб руки дошли даже до того, что в "Нафтогазе" вопросами реверса газа из Европы занимался гражданин России. Сразу же после революции он сбежал в Москву со всей бандой. В памяти всплывает аннексия Крыма, российские боевики захватили большую часть Донбасса. Поддерживаемые Москвой сепаратисты разжигают проросийские восстания в Харькове, Одессе, Николаеве, Херсоне и многих городах. Кремль готовился к расчленению Украины. Знал бы что его 5 колонна окончательно уничтожила украинскую армию, обезоружиола ее, оставила голой и босой. В марте 2014 года к выполнению заданий были готовы чуть более 5 тысяч военных и то, если бы они нашли топливо, чтобы доехать до фронта", - сказал Порошенко.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, в ходе Порошенко своего выступления Порошенко заявил, что недоволен своей работой, как и недоволен работой Верховной Рады.

"Доволен ли я работой Кабмина? - Нет. Доволен ли я работой Верховной Рады? - Очевидно, что нет. Я даже не доволен своей работой", - заявил Порошенко и отметил, что больше всего критикует себя он сам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+