Опасное селфи: рыбаки, решившие сфотографироваться со змеей, угодили в больницу

Россия
1131
Два рыбака приняли змею за ужа и хотели сфотографироваться с ней, однако рептилия оказалась гадюкой, укус которой стал причиной госпитализации для обоих. Им была назначена сыворотка против яда гадюки.
новости россии, новости челябинска, укус змеи, рыбалка, селфи, умер при попытке сделать селфи, 4 июня

Два рыбака в Челябинской области попали в больницу после укуса гадюки, с которой они хотели сфотографироваться, приняв ее за ужа, сообщил в четверг сотрудник больницы города Кыштыма.

"Два рыбака рыбачили на базе Акакуль. Один рыбак решил положить снасти в траву. Вечерело. Стал загребать траву руками, получил резкий укол в палец, отдернул. Думал, просто уколол о колючку. Потом подошли парни. Говорит: "Меня, по-моему, змея укусила". Подходят туда, в траву, она шипит. Они фонариком посветили — змея", — поведал собеседник, передает РИА Новости.

Он добавил, что второй рыбак схватил змею руками, решив, что это уж, и предложил с ней сфотографироваться, но тоже получил укус.

Оба рыбака были госпитализированы. Им была назначена сыворотка против яда гадюки. В настоящее время один рыбак уже выписан из больницы. Состояние второго удовлетворительное, сообщил сотрудник больницы.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, при попытке сделать селфи погиб еще один ребенок.

В Тульской области 14-летний юноша погиб при попытке сфотографироваться на опоре ЛЭП, передает «Интерфакс».

Школьник забрался на опору высоковольтной линии электропередачи неподалеку от деревни Васильевка в Узловском районе области, чтобы сделать селфи на мобильный телефон. Юношу сбило с большой высоты ударом тока, после чего он скончался.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+