Гламурная фотосессия жены Порошенко оказалась в центре скандала

Фото
210131
Мнения журналистов разделились: одни считают это патриотичным, другие по меньшей мере неуместным в то время, когда в стране идет война.

На обложке сентябрьского Elle Марина Порошенко предстала в ярко-красной вышиванке. Фотосессию провели 27 июня, длилась она 6 часов.

«Нас вдохновил опыт коллег, которые в свое время сделали невероятно красивую съемку с Карлой Бруни-Саркози и Мишель Обамой», – пояснили в редакции журнала.

Съемка проходила в пяти локациях, главной из которых стал правительственный особняк в самом сердце Киева, известный как «Дом с химерами».

В подаче новости украинские и российские СМИ разделились. Если первые преподносят это как акт патриотизма, во вторых делают акцент на том, что позировать перед фотокамерами и вести светскую жизнь первой леди страны по меньшей мере неэтично в то время, как на Востоке страны каждый день гибнут люди.

Марина Порошенко не в первый раз появляется на обложках украинских журналов.

В июньском номере Viva она появилась на обложке вместе с Петром Порошенко.

Еще один известный украинский политик Юлия Тимошенко появилась на обложке женского журнала «Натали» в номере за июль/август 2014 года, но появление Леди Ю в женском глянце тогда сталось без внимания.

Марина Порошенко – бывший врач-кардиолог, кандидат медицинских наук. Она старше своего супруга Петра Порошенко на три года. Мать четверых детей: 29-летнего Алексея, 14-летних двойняшек Александры и Евгении и 13-летнего Михаила.

Все свое время Марина Порошенко посвящает благоустройству большого поместья на берегу речки Козинка под Киевом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+