Брат Натальи Лагоды обвинил в смерти певицы ее мужа

Украина
1277
В смерти Натальи Лагоды, скончавшейся 29 мая, виноват ее муж, - считает брат певицы Сергей.
наталья лагода, певица, смерть, подробности, муж, вина

Близкий родственник певицы Натальи Лагоды рассказал новые подробности ее смерти и коварный план ее мужа. Сергей сообщил, что Наталья познакомилась с автомехаником Виталием Симоненко на одной из вечеринок.

- Виталий узнал, что у нее есть квартира в Москве, - негодует Сергей. - Сам же он занимался ремонтом машины. У него не было образования, к тому же мужик крепко пил. Не знаю, чем он уж понравился Наташе. Но у него очень предприимчивый отец, который ему сказал: «А давай девчонку заберем?» Квартира Наташи в тот момент стоила 425 тысяч долларов. И они этот план каким-то образом обмозговали.

После встречи с Виталием Наталья, по словам брата, втайне от всех родственников расписалась с ним и выкрала у родителей документы на свою московскую квартиру. В столице они за два дня успели найти риелтора и продали жилье по заниженной цене в 320 тысяч долларов.

- Виталий специально затащил Наташу в брак, чтобы числиться ее мужем на момент продажи, - поясняет родственник Лагоды. - Когда квартира была продана, пара уехала в Черкассы, где Наташа пряталась с ним на какой-то даче. Наши родители поехали туда, но на них спускали собак.

Чуть позже Лагода с мужем переехали в Луганск. Супруги купили там гаражный бокс, где Виталий хотел открыть автосервис.

- Бизнес не только не принес доходы, но и убил остаток денег, вырученных с московской квартиры, - говорит Сергей. - Год за годом Наташа превращалась в бомжиху. С мужем они активно пили спиртное, пропивали деньги, устраивали гулянки. Мои родители приезжали в их строящийся дом. Потом рассказывали, что там спать даже не на чем: ни одеял, ни простыней, ничего не было.

В 2014 году на Украине начался конфликт. Дом певицы попал в самый эпицентр военных действий. Родственники призывали Наталью уехать из Луганска. Брат звал ее в Екатеринбург, а родители в Черкассы. Но та в пьяном бреду лишь отмахивалась. Виталий не мог бросить свой гараж с машинами, а Наталья его.

- Гаражи их находились чуть ли не на линии фронта, - поясняет родственник. - Их постоянно обстреливали. Последний раз я созванивался с сестрой 4 марта - поздравил с днем рождения. А 29 мая мы узнали, что Наташа умерла. Я тут же позвонил сестре, трубку поднял Виталик. Говорил: «Алло-алло». Я слышу по голосу, что он никакой. У него на заднем фоне кто-то спрашивал: «Ну вот как?» А он бормотал: «Вот так вот … выпили. Ну так получилось».

Чуть позже выяснилось, что накануне трагедии певица жаловалась на старые травмы. Наталья рассказывала, что у нее ломает руки и ноги.

- Нужна была скорая помощь, но ее, скорее всего, заменила бутылка водки, - вздыхает Сергей. - Вот они выпили хорошенько и легли спать. Их потом будили друзья. Виталика добудились, а у Наташи просто не выдержало сердце. Мне сказали, что Виталика еле откачали. Это все произошло после водки…

По мнению Сергея Лагоды, у мужа сестры должно остаться около 150 тысяч долларов после продажи московской квартиры. Он подозревает, что деньги лежат где-то на депозитах семьи Симоненко.

- Его вина здесь есть на 90 процентов, - поясняет брат. - Если бы он не допускал пьянок, сам бы не пил, ничего этого не было!

Напомним, родственники отмечали, что Наталья страдала запущенной формой пневмонии, при этом она не посещала поликлинику, а лечилась народными средствами.

По материалам КП.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+