Финал Кубка Украины: Футбольные фанаты устроили дебош на поле. Видео беспорядков

Спорт
1511
"Российский Диалог" представляет вашему вниманию видео беспорядков на стадионе "Олимпийский" после финального матча Кубка Украины по футболу.
шахтер, динамо, спорт, футбол, кубок украины, новости, украина, общество, финал, ворота, фанаты, беспорядки

Как передавал "Российский Диалог", в финальном матче, который состоялся 4 июня в Киеве на НСК "Олимпийский", динамовцы в серии пенальти вырвали победу у донецкого "Шахтера".

Основное и дополнительное время поединка завершилось со счетом 0:0, а в серии пенальти разыгралась настоящая драма. "Горняки" повели со счетом 3:1 и дважды могли закончить сериию в свою пользу. Однако Тайсон и Ракицкий не забили свои удары, а вот Гусев и Ярмоленко были точны.

Счет стал 3:3, после чего на поле выбежали фанаты "Динамо". Стюарды при помощи того же Ярмоленко вернули болельщиков на трибуны, и серия пенальти продолжилась. В итоге, решающий промах допустил нападающий "Шахтера" Александр Гладкий.

Таким образом, "Динамо" оформило "золотой дубль", добавив к чемпионским медалям Кубок страны.

"Динамо" — "Шахтер" - 0:0 (по пенальти 5:4)

"Динамо": Шовковский — Данило Силва (Антунеш, 46), Хачериди, Драгович, Вида — Велозу, Рыбалка — Ярмоленко, Сидорчук (Бельханда, 101), Ленс — Кравец (Гусев, 75)

"Шахтер": Пятов — Срна, Кучер (Кривцов, 45+2), Ракицкий, Шевчук — Степаненко, Илсиньо (Гладкий, 91) — Дуглас Коста, Тейшейра, Бернард (Тайсон, 69) — Адриано

Предупреждения: Кравец, Ярмоленко, Драгович, Рыбалка, Хачериди, Вида — Илсиньо, Срна, Тайсон

Удаление: Рыбалка (115).

Также сообщалось, что рьяные болельщики киевского "Динамо" после победы над "Шахтером" в финале Кубка Украины 2014/15 выбежали на поле НСК "Олимпийский и сломали одни из ворот.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Диалог
Российский Диалогв Google+