Финал Кубка Украины: Футбольные фанаты устроили дебош на поле. Видео беспорядков

2343
"Российский Диалог" представляет вашему вниманию видео беспорядков на стадионе "Олимпийский" после финального матча Кубка Украины по футболу.
Финал Кубка Украины: Футбольные фанаты устроили дебош на поле. Видео беспорядков
Финал Кубка Украины: Футбольные фанаты устроили дебош на поле. Видео беспорядков

Как передавал "Российский Диалог", в финальном матче, который состоялся 4 июня в Киеве на НСК "Олимпийский", динамовцы в серии пенальти вырвали победу у донецкого "Шахтера".

Основное и дополнительное время поединка завершилось со счетом 0:0, а в серии пенальти разыгралась настоящая драма. "Горняки" повели со счетом 3:1 и дважды могли закончить сериию в свою пользу. Однако Тайсон и Ракицкий не забили свои удары, а вот Гусев и Ярмоленко были точны.

Счет стал 3:3, после чего на поле выбежали фанаты "Динамо". Стюарды при помощи того же Ярмоленко вернули болельщиков на трибуны, и серия пенальти продолжилась. В итоге, решающий промах допустил нападающий "Шахтера" Александр Гладкий.

Таким образом, "Динамо" оформило "золотой дубль", добавив к чемпионским медалям Кубок страны.

"Динамо" — "Шахтер" - 0:0 (по пенальти 5:4)

"Динамо": Шовковский — Данило Силва (Антунеш, 46), Хачериди, Драгович, Вида — Велозу, Рыбалка — Ярмоленко, Сидорчук (Бельханда, 101), Ленс — Кравец (Гусев, 75)

"Шахтер": Пятов — Срна, Кучер (Кривцов, 45+2), Ракицкий, Шевчук — Степаненко, Илсиньо (Гладкий, 91) — Дуглас Коста, Тейшейра, Бернард (Тайсон, 69) — Адриано

Предупреждения: Кравец, Ярмоленко, Драгович, Рыбалка, Хачериди, Вида — Илсиньо, Срна, Тайсон

Удаление: Рыбалка (115).

Также сообщалось, что рьяные болельщики киевского "Динамо" после победы над "Шахтером" в финале Кубка Украины 2014/15 выбежали на поле НСК "Олимпийский и сломали одни из ворот.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Диалог