В Крыму будет назначен новый министр курортов и туризма

Россия
1009
​Глава Крыма Сергей Аксенов внес в региональный парламент представление об отставке действующего министра курортов и туризма республики Елены Юрченко и предложил на министерскую должность новую кандидатуру.
россия, крым, юрченко, министр, отставка, аксенов

Проекты постановлений о кадровой ротации руководства министерства зарегистрированы и опубликованы на официальном сайте государственного совета Крыма.

"Представление главы Республики Крым Аксёнова С.В. о согласовании освобождения Юрченко Е.А. от должности министра курортов и туризма Республики Крым было внесено в Государственный Совет Республики Крым", — говорится в пояснительной записке к проекту постановления, которое будет рассмотрено на внеочередной сессии крымского парламента.

Аксенов также внес представление о согласовании на должность нового министра курортов и туризма Крыма кандидатуры Сергея Стрельбицкого.

Напомним, 3 июня, в СМИ появилась информация, что Юрченко написала заявление о своей отставке. Позже министр курортов и туризма Крыма Елена Юрченко опровергла сообщения СМИ.

"Я ничего не писала, никаких заявлений. Я думаю, что Владимира Андреевича (Константинова - ред.) дезинформировали", - отметила Юрченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+